» Willkommen auf AMD Overclocking «

ghost27
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
45°C mit 1.56 Volt


Mein System
AMD Athlon64 3200+ S.939 BOX 512kB, 200 MHz FSB
Gigabyte GA-K8NF-9, S.939 NVIDIA NFORCE4
1024MB DDR Corsair PC3200/400 CL 2,5 Corsair Valueselect Kit
Leadtek PX6600GT TDH Extreme Geforce 6600GT ,128MB, PCI-X

Das Problem ich will den Cpu übertakten aber ich habe Probleme damit und ich bin mir fast sicher das es am Boaerd liegt hat jemand mit dem Board erfahrung und kann mir jemand helfen .

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4707 Tagen | Erstellt: 20:32 am 20. Jan. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


was haste denn bereits getestet, wie, und was is passiert.
im Normalfall würde ich sagen einfach ma FSB hoch drehn, und wennde ni weisst wie hoch der geht am besten noch den Multi senken.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 6:04 am 21. Jan. 2005
Zenmouron
aus NRW, Oberhausen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 3200 MHz
00°C mit 1.30 Volt


ich glaub wenn du ins Bios gehst und dann Ctrl * F1 drückst kriegste einige zusatzoptionen zum Overclocken. Musste mal nach googlen bin mir nicht sicher wie die Tastenkombination war. Hab selbst mit den gedanken gespielt mir das Board zu holen bzw überlege immer noch und hab mich da schon ein wenig eingelesen.


Du bist auch so eine kleine Red-Dot Pussi, oder? :)... Kimme und Korn, das ist noch ehrlich und gut.

Beiträge gesamt: 1236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4714 Tagen | Erstellt: 10:55 am 21. Jan. 2005
ghost27
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
45°C mit 1.56 Volt


Mit der Tastenkombination war klar. Ich habe schon alles ausprobiert aber er lässt sich nicht übertakten ich werde mir wahrscheinlich ein MSI Board holen kostet zwar 180 € aber darum kann man es vernüftig hochziehen.

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4707 Tagen | Erstellt: 16:16 am 21. Jan. 2005
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Du gibts Deinem Winchester 1,85V?
Na dann viel Spaß demnächst :lol:


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5086 Tagen | Erstellt: 16:38 am 21. Jan. 2005
ghost27
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
45°C mit 1.56 Volt


Wer sagt was von 1,85 V????????????????

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4707 Tagen | Erstellt: 16:41 am 21. Jan. 2005
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


deine sig

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6053 Tagen | Erstellt: 16:51 am 21. Jan. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


lol :lol:

der mußte jetzt sein.:blubb:

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5238 Tagen | Erstellt: 17:35 am 21. Jan. 2005
Fiasco
aus Berlin
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 2666 MHz
35°C mit 1.2 Volt


@ghost

Was ist denn jetzt genau dein Problem? :blubb:

Die Aussage "Ich will übertakten, aber es geht nicht" ist da ein bißchen dürftig. ;)


E2180@2,66GHz, AsRock 4CoreDual-SATA2, 2GB DDR2 667, AGP X1950Pro + AC S1, 500GB HDD, Antec NeoHE 430, Casetek CK-1019 Alutower, iiyama VM Pro 451

Beiträge gesamt: 846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5206 Tagen | Erstellt: 18:20 am 21. Jan. 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Ich glaube kaum, daß es am Board liegt. Das ist nicht ohne Grund sehr gut getestet worden.
Aber solange Du uns weder ein paar Angaben zu Bios-Settings noch zum Netzteil machst, wird Dir keiner helfen können. Und 1,85V ist wirklich etwas heftig...  :blubb:


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5441 Tagen | Erstellt: 22:30 am 21. Jan. 2005