» Willkommen auf AMD Overclocking «

lui
aus daheim
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2718 MHz
48°C mit 1.53 Volt


ich weiss,is ein doppel post...
also...
ich hab jetzt meine wakü drauf (cpu + nb)!
der rechner arbeitet gerade stabiel am prime test bei 2565MGh
285RTx9MULTI 1,42V HT3 133RAM 67AGP-fix.
nun mein problem...
dem cpu zufolge (fast orig v-core bei 2565MGh=4048+) müsste rennen wie sau aber komicher weise egal bei wie viel v-core leuft er überhalb von 285RT nicht mer prime stabiel und selbst bei einem multi von nur 4 startet der pc nicht mer bei 300-REFERENZTAKT (kein piepston)!
ich denke es liegt am board oder am raid0 den manchmal beim übertackten hängt das bios bei der hdd raid erkennung (hab am raid 3 u 4 hängen)
kann ich dem n-force chip mer saft zukommen lassen,wen ja wo,oder woran könnte es sonst noch liegen?  :noidea:


mein system:enermax 460,3000+winni,msi k8n,pny6800gt,corsair2x466x512,wakü,2xsata segate 200 im raid0,



ich weiss,das bild ist ein wenig zu gross...


das leben is ein sch*** adventure-game... aber die grafig is geil !
mein pc

Beiträge gesamt: 70 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5231 Tagen | Erstellt: 21:59 am 19. Jan. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Hast du den LDT mal runtergestellt? Z.B. auf 3.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5243 Tagen | Erstellt: 9:45 am 20. Jan. 2005
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


reichen 2500MHz nicht???? :blubb:


nur mal so ne frage eines Non64Users ;)


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4913 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5116 Tagen | Erstellt: 10:25 am 20. Jan. 2005
lui
aus daheim
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2718 MHz
48°C mit 1.53 Volt


ich hab den HTF auf 3 stehen...

ob 2500 net reichen?!? natürlich net,der cpu scheint ein tiriches potenzial zu haben was ich unbedingt frei lassen will und auserdem
wer meine wakü fur´n arsch bei nur 1,42v-core da sie auf leistung ausgelegt ist und net auf leise!!!
woran könnte es sonst noch liegen? das boad macht doch normaler weise locken 300RT mit wa?


das leben is ein sch*** adventure-game... aber die grafig is geil !
mein pc

Beiträge gesamt: 70 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5231 Tagen | Erstellt: 11:12 am 20. Jan. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von Aqua am 10:25 am Jan. 20, 2005
reichen 2500MHz nicht???? :blubb:


nur mal so ne frage eines Non64Users ;)



wieso bei 2500MHz bleiben, wenn man 2700MHz fahren kann.
Wozu investiert man denn in eine Wakü, wenn man den dadurch entstehenden Vorteil nicht nutzt.

@lui  Mal wieder perfekte Rechtschreibung.
Grafik wird übrigens auch mit k geschrieben.

Entschärfe die Timings, erhöhe die Vdimm, nimm einen anderen Teiler etc.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5243 Tagen | Erstellt: 11:21 am 20. Jan. 2005
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


@free und lui


k, ich sehs ein ;)


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4913 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5116 Tagen | Erstellt: 12:12 am 20. Jan. 2005
lui
aus daheim
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2718 MHz
48°C mit 1.53 Volt


jo ich habs...
es liegt irgentswie am ram! sobald ich den DDR-tackt auf 100 stelle statet der PC auch bei 300 REFERENZTAKT!
also bei einem 300 u 100=150 RAM-tackt    leuft
                 bei 300 u 133=192  ´´
passiert garnix mer (kein pips ton u bootet net)
                 bei 300 u 166=245  ´´    ist der pipston wieder da , will booten und kakt dan ab!
da 133 garnix macht denke ich es ist ein bios bug oder? hat noch jemand das problem?
v-core und latenzen schon alles ausprobiert!
mein RAM ist wie gesagt ein 433 und macht die 230 normal!

ps.meine rechtschreibung...   ich bin in einem legasteniker club für anfänger "lol" und wir haben auch eine HP , wenn´s dich interessiert, schau in meinem profiel auf HP (lese den beipack-zettel) und wo wir im jahr des albert einstein sind (na ob du das wustest?),der war auch legasteniker , wie die meisten hochbegabten menschen... haaha  
in diesem sinne,lösungen JA dissen NEIN  is doch pfui




das leben is ein sch*** adventure-game... aber die grafig is geil !
mein pc

Beiträge gesamt: 70 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5231 Tagen | Erstellt: 12:48 am 20. Jan. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Aha,na dann

free:ocinside:


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5243 Tagen | Erstellt: 14:07 am 20. Jan. 2005