» Willkommen auf AMD Overclocking «

bratwurst
aus Eschweiler
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2610 MHz
43°C mit 1.5 Volt


also wollte mal testen auf wieviel ich den winnie maximal prime stable bekomme ...

wieviel Vcore ist da so das max ?
und welche vcore sollte man nehmen wenn es die normale einstellung werden soll , also auf dauer laufen soll ?

hab mir mal ein modbios draufgezogen und kann nun 1,45V +18,x % einstellen
das wären ca 1,7 und ein par ZERquetschte


und gibt es ein tool womit ich das C&Q per mausklick aktivieren und deaktivieren kann ?

mfg bratwurst


winchester 3000+ corsair TwinX XL 1024MB mit CL 2-2-2-5 Leadtek 6800LE @ 16/6 pipes und 390/900MHZ mt 1,2Vcore MSI Neo2 Platinum WD 200 GB 8MB Cache

Beiträge gesamt: 114 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4733 Tagen | Erstellt: 21:26 am 18. Jan. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


1,6V  sind so das subjektive Maximum.

Du kannst das Energieoptionsicon nach rechts unten legen, dann kannst du mit 2 Klicks zwischen Desktop und Minimaler Energieverbrauch wechseln.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5243 Tagen | Erstellt: 11:52 am 19. Jan. 2005
bratwurst
aus Eschweiler
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2610 MHz
43°C mit 1.5 Volt


bei minimaler verbrauch geht der aber net in den C&Q mode

hab den 64 treiber installiert ... einer ne ahnung weshalb ?

mfg bratwurst


winchester 3000+ corsair TwinX XL 1024MB mit CL 2-2-2-5 Leadtek 6800LE @ 16/6 pipes und 390/900MHZ mt 1,2Vcore MSI Neo2 Platinum WD 200 GB 8MB Cache

Beiträge gesamt: 114 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4733 Tagen | Erstellt: 13:53 am 19. Jan. 2005
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


sollte C&Q nicht automatisch angehen :noidea:

Beiträge gesamt: 14666 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6010 Tagen | Erstellt: 14:06 am 19. Jan. 2005
bratwurst
aus Eschweiler
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2610 MHz
43°C mit 1.5 Volt


ups mir fällt grad ein ichs habs per bios ja wieder disabled :D

sollte es ja aber als ich es auf enabled hatte war es IMMER an ... selbst bei benchmark war immernoch C&Q an

ka weshalb

mfg bratwurst


winchester 3000+ corsair TwinX XL 1024MB mit CL 2-2-2-5 Leadtek 6800LE @ 16/6 pipes und 390/900MHZ mt 1,2Vcore MSI Neo2 Platinum WD 200 GB 8MB Cache

Beiträge gesamt: 114 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4733 Tagen | Erstellt: 14:08 am 19. Jan. 2005