» Willkommen auf AMD Overclocking «

Blackocbarton
aus Schlema
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2008 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.65 Volt


Hi Leute!!!
Hab mal ne frage, habe mir einen Athlon 64 gekauft und alles formatiert und dann windows noch einmal neu installiert, danach die restlichen treiber installiert und dann den 3dmark 03 getartet aber der bringt mir in den tests immer wieder so ein starkes stocken da bleibt das bild immer ca.10 sekunden stehen!!
Und jetzt die fragen woran liegt das???
Ich denke mal an der Sound karte oder am ram ich habe 2*266MHz 256MB und einen 333MHz 512 MB und kann die net sync laufen lassen??
Danke im Vorraus!!!
AMD Newcastle 3000+
Gigabyte Mainboard (keine ahnung jetzt gerade was für ein board Sockel754)
Geforce FX 6800 Ultra
80 Gb Seagate Festplatte

Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5087 Tagen | Erstellt: 8:53 am 13. Jan. 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Nimm mal die 256er beide raus und teste nochmal. PC266 ist einfach zu langsam für einen A64. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5784 Tagen | Erstellt: 9:11 am 13. Jan. 2005
Blackocbarton
aus Schlema
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2008 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.65 Volt


Hab das jetzt mal ausprobiert laüft zwar schneller aber der zeigt mir immernoch das anhaltende bild

Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5087 Tagen | Erstellt: 10:33 am 14. Jan. 2005