» Willkommen auf AMD Overclocking «

delus
aus Kleines Kaff nähe HH
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 2300 MHz
49°C mit 1.66 Volt


Hi Leude !
Ich kann meinen Multi nicht verändern, obwohl der Prozzi nicht gelockt sein dürfte!
Stepping: AYCQA  Made: 32. KW  2003

Hab ein Asrock K7S8X Board drinne...

Wenn ich die Jumper so umsetzte wie im Handbuch beschrieben, ändert sich der multi nicht...

WAS KANN ICH DA MACHEN ?

PLZ HELP !


Hier könnte jetzt 'n geiler Text stehen... Bin aber nur zu faul einen zu schreiben.

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4734 Tagen | Erstellt: 16:59 am 10. Jan. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


vielleicht haste ja Pech gehabt und einen der ersten lockten erwischt
startet der PC dann mit dem OriginalMulti, oder tut sich gar nichts
ansonsten nochma alles überprüfen, Jumper, und ob korrekt gesteckt..


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5776 Tagen | Erstellt: 17:02 am 10. Jan. 2005
delus
aus Kleines Kaff nähe HH
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 2300 MHz
49°C mit 1.66 Volt


Ja starten immer mit 11,5 Multi...

was kann man eigentlich aus dem prozzi rausholen ?

Hab FSB auf 189 mit 1,66 vcore und 49 °C höchsttemperatur...


Hier könnte jetzt 'n geiler Text stehen... Bin aber nur zu faul einen zu schreiben.

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4734 Tagen | Erstellt: 17:06 am 10. Jan. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


11,5x189 is schon ne ganze Menge, wäre natürlich jetzt besser wennde den Muti senken könntest um den FSB zu erhöhen, aber wenn du die Temp nochn bissl tiefer bekommst könnteste die Spannung nochn bissl anheben um nen höheren Takt zu bekommen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5776 Tagen | Erstellt: 17:09 am 10. Jan. 2005
delus
aus Kleines Kaff nähe HH
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 2300 MHz
49°C mit 1.66 Volt


Der Mobile Mod...

Geht der mit meiner CPU ?

Wenn ja , kann man die CPU damit schrotten ?


Hier könnte jetzt 'n geiler Text stehen... Bin aber nur zu faul einen zu schreiben.

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4734 Tagen | Erstellt: 17:13 am 10. Jan. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Schrotten kannste deine CPU immer, aber der Mobile Mod geht bei deiner CPU, und wichtig, mit deinem Mainboard
Mainboards mit NF2 Chipsatz mögen den Mobile Mod z.B. nicht


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5776 Tagen | Erstellt: 17:14 am 10. Jan. 2005
delus
aus Kleines Kaff nähe HH
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 2300 MHz
49°C mit 1.66 Volt


kann mein board (ASRock K7S8X Rev. 3.0( das ab  ?


Hier könnte jetzt 'n geiler Text stehen... Bin aber nur zu faul einen zu schreiben.

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4734 Tagen | Erstellt: 17:15 am 10. Jan. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


klar, warum nich

ich würde trotzdem vorher nochma überprüfen worans liegt das sich der Multi nicht ändert


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5776 Tagen | Erstellt: 17:18 am 10. Jan. 2005
delus
aus Kleines Kaff nähe HH
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 2300 MHz
49°C mit 1.66 Volt


ja ..
das sowieso...

danke dass du mir mir nen bissl geholfen hast...

ca


Hier könnte jetzt 'n geiler Text stehen... Bin aber nur zu faul einen zu schreiben.

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4734 Tagen | Erstellt: 17:19 am 10. Jan. 2005
AndreasNSA
aus Chemnitz
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2650 MHz
45°C mit 1.55 Volt


:nabend:

Wollt blos sagen das es net unbedingt am Board liegen muß mit dem Multi. Hatte mal nen 1800er Duri aus der 31.KW 2003 und der war auch schon gelockt (L2 Mod ging auch nicht) aber der ist jetzt :dead:
Kann also wirklich durchaus möglich sein das deiner auch schon gelockt ist.


Ich hasse Klingeltöne

Beiträge gesamt: 223 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5109 Tagen | Erstellt: 18:07 am 10. Jan. 2005