» Willkommen auf AMD Overclocking «

FreddyD
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Hey...

hab ein MSI KT4AV Board mit nem AMD Athlon XP 2400+ drauf...
Dann noch ne ATI Sapphire Radeon 9200 SE mit 128MB DDR RAM
und 512 MB DDR RAM

Ist eigentlich nur ein Zweit-PC, aber er braucht nun auch mer Power!

Nun meine Frage: Was kann ich da noch raus holen??

PS: Das System hat eine Wasserkühlung!

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5061 Tagen | Erstellt: 16:06 am 10. Jan. 2005
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


hi und erstmal herzlich willkommen auf ocinside :thumb:

wie weit du deinen 2400+ übertakten kannst? kann ich dir nicht sagen. jeder prozzi und jede pc-hw-konstellation ist anders. das musste schon selber rausbringen. so als anhaltspunkt kannste mal in unsere oc-datenbank schauen. dort grenze mal auf tb oder thorton ein und dann kannste sehen was andere mit diesem prozzi geschafft haben.

zum ocen der graka lies dich doch mal im graka-forum durch.

gruß

jabberwoky :winkewinke:

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5412 Tagen | Erstellt: 22:26 am 10. Jan. 2005
alf007
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
47°C mit 1.43 Volt


verstell doch einfach mal den multi im bios und dann musste testen wie weit es geht......aber halt in kleinen schritten un hol dir ma am besten noch nen prog um die temp zu checken motherboard monitor oder everst.das letztere ist sehr zu empfehlen weil es sehr viele zusatzfunktionen hat!naja viel glück
ps:kannst du vcore und/oder multi verändern?

Beiträge gesamt: 214 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5095 Tagen | Erstellt: 19:14 am 11. Jan. 2005
CISC
aus der Schweiz
offline


OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Opteron
2200 MHz mit 1.15 Volt


Wie immer:

CPU mit Hilfe des FSB in 5 MHZ Schritten erhöhen und wenn der Multi verfügbar ist auch noch da ein bischen rumspielen. Dann mit Prime 95 testen obs auch stabil läuft. Falls nicht kannst du die  core Spannung in kleinen Schritten erhöhen.

Graka zu übertakten lohnt sich in deinem Fall nicht.





Beiträge gesamt: 571 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5389 Tagen | Erstellt: 21:02 am 11. Jan. 2005