» Willkommen auf AMD Overclocking «

Doeneranimal
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Habe bei meinem Computerhändler des vertrauens mich mal umgeschaut und bin da auf 512 MB TwinMos speicher gestoße für 69€ ist das dann auch so eine gekürtze Version wie von Corsair oder so bezahlt man da auch nur die Marke oder sind die mehr zu empfehlen.

Mfg Doenertier


[url]http://www.shadow4ever-privat.de/pics/amdvsintel.gif[url]

Beiträge gesamt: 31 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4814 Tagen | Erstellt: 20:08 am 6. Jan. 2005
jvcc
aus linz
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2802 MHz
54°C mit 1.94 Volt


DIE sind ganz ok ;)

ich fin die corsair ganz gut
(hab mal son paar getestet und die liefen bei mir mit 2.3.2.5 !!)

und keine angst  corsair produziert keinen sch****
(die wollen sich ja nicht den nahmen kaputt machen;)

das sind speicherrigel die die strengen tests nicht mit den gewünschten anforderungen geschafft haben ....
die werden einfach downgelabelt und fertig  ;)

wennst glück hast kanst damit sogar nen supergriff machen

m.f.g.   JVC


I5 3570K @ 4,6 GHZ
Gigabyte Aorus 1080 Ti Xtreme Edition
65" 4K Samsung UE65KS7580

Beiträge gesamt: 1011 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6094 Tagen | Erstellt: 20:38 am 6. Jan. 2005
Doeneranimal
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Habe mich jetzt mal bei geizhals geschaut und habe den Speicher wieder gefunden. Auf der Norskit Seite habe ich diese Produktbeschreibung gefunden.Muss man das ernst nehmen?
Es handelt sich NICHT um den TwinMos Speicher mit Winbond Chips !

DER SPEICHER IST NICHT FÜR DEN DUAL CHANNEL EINSATZ ZERTIFIERT UND WIRD
HIERFÜR VON UNS AUCH NICHT EMPFOHLEN !

Ich dachte man kann alle Speicher im DualChannel verwenden?


[url]http://www.shadow4ever-privat.de/pics/amdvsintel.gif[url]

Beiträge gesamt: 31 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4814 Tagen | Erstellt: 20:47 am 6. Jan. 2005
IVI
aus Leipzig
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2750 MHz
46°C mit 1.43 Volt



Zitat von Doeneranimal am 20:47 am Jan. 6, 2005

Ich dachte man kann alle Speicher im DualChannel verwenden?




genau so isses. die sache mit der zertifizierung is eher n marketing-gag (in diesem fall eher schlechtes marketing). ich hab anno dunnemals mal nen 128er nanya DDR266 und nen 256er samsung DDR266 im DC betrieben -> als bei RAMs rauskamen, war an DC noch gar net zu denken und es lief (natürlich) dennoch.


übrigens: http://www.orthy.de -> Sachen gibt's, die gibt's gar net
wir suchen Redakteure: http://www.orthy.de/index.php?option=com_content&task=view&id=4056&Itemid=38

Beiträge gesamt: 2074 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5456 Tagen | Erstellt: 21:11 am 6. Jan. 2005
Doeneranimal
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Also entnehme ich aus deinem Beitrag das die absolut okay sind solange ich nicht ultra scharfe latenz und über 200 fsb gehen will?

Mfg Doenertier


[url]http://www.shadow4ever-privat.de/pics/amdvsintel.gif[url]

Beiträge gesamt: 31 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4814 Tagen | Erstellt: 21:32 am 6. Jan. 2005