» Willkommen auf AMD Overclocking «

SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


naja bei mir kommt auch demnächst wakü...bei lüftkühler empfiehlt es sich schon wird ich sagen wenns nen guter kupferkühler ist...


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4896 Tagen | Erstellt: 1:22 am 14. Feb. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


mhh eigentlich lohnt es sich doch fast immer oder? Außer man hat nen Vollalukühler oder will halt seine garantie behalten. Ich find bei Wakü lohnt es sich sogar noch mehr.
2,6Ghz@1,65V---->über 60Grad mit Hut Prime Vollast
2,6Ghz@1,65V---->smarte 41 Grad ohne Hut mit Prime
Hatte auch 5 mal die PASTE GEWECHSELT, mit Hut und gut Spannung hatt ich immer über 60
Hut ab vor 41 Grad :ocinside:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5163 Tagen | Erstellt: 14:31 am 14. Feb. 2005
Scare4
aus gedient
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


also ich habe jetzt den IHS abgemacht und muss feststellen das mein Zalman CNPS 7000B Cu nicht plan liegt...habe alles ausprobiert aber er berührt ihn kaum...hab mal paste druff gemacht und da hat er nur nen hauch von berührt:-/...ebenfalls geht mein sys immer sofort nach 5 sek. aus ohne HS was wohl darauf zurückzuführen ist das er zu heiss wird und halt automatisch ausgeht wie ich im bios eingestellt habe...habe den HS wieder draufgemacht mit AS5 und muss sagen das selbst der austausch gegen gute WLP schon bis zu 5c bei mir ausgemacht hat^^

aber hat einer ne idee wegen dem zalman das der plan liegt...habe keine lust an meinem sockel was wegzuhauen...hatte mir auch schon ne unterlegscheide auf dicker pappe geschnubelt damit er wenigstens nicht wackelt was er getan hat ohne HS..(rauf und runter konnte man ihn bewegen weil er net plan lag)


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4878 Tagen | Erstellt: 15:54 am 16. Feb. 2005
OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt



Scare4 Erstellt 15:54 am Feb. 16, 2005
also ich habe jetzt den IHS abgemacht und muss feststellen das mein Zalman CNPS 7000B Cu nicht plan liegt...habe alles ausprobiert aber er berührt ihn kaum...hab mal paste druff gemacht und da hat er nur nen hauch von berührt:-/...ebenfalls geht mein sys immer sofort nach 5 sek. aus ohne HS was wohl darauf zurückzuführen ist das er zu heiss wird und halt automatisch ausgeht wie ich im bios eingestellt habe...habe den HS wieder draufgemacht mit AS5 und muss sagen das selbst der austausch gegen gute WLP schon bis zu 5c bei mir ausgemacht hat^^

aber hat einer ne idee wegen dem zalman das der plan liegt...habe keine lust an meinem sockel was wegzuhauen...hatte mir auch schon ne unterlegscheide auf dicker pappe geschnubelt damit er wenigstens nicht wackelt was er getan hat ohne HS..(rauf und runter konnte man ihn bewegen weil er net plan lag)


was haste denn fürn board?


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4711 Tagen | Erstellt: 16:20 am 16. Feb. 2005
Scare4
aus gedient
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


aso ja stimmt...es ist das MSI K8N Neo2


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4878 Tagen | Erstellt: 16:40 am 16. Feb. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


ich muss auch sagen, dass es von CPU zu CPU anders ist.
Hab in den letzten paar Stunden verschiedene 3000+ drinnegehabt, und beide haben bei gleichen Settings fast 4°C Unterschied.
Also mit <--------dem da hab ich max 45°C, aber den ich jetzt gerade teste, der läuft mit prime in diesem Augenblick mit über 50°C mit Wakü und 15 Grad Umgebung. (Das Wasser ist unter 20°C)

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5242 Tagen | Erstellt: 16:44 am 16. Feb. 2005
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


was testest du denn so für welche (so neugierig wie ich immer bin :yucky:)

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5205 Tagen | Erstellt: 17:12 am 16. Feb. 2005
BLJ
aus Switzerlaaand
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2606 MHz
45°C mit 1.825 Volt



Zitat von Scare4 um 15:54 am Feb. 16, 2005
also ich habe jetzt den IHS abgemacht und muss feststellen das mein Zalman CNPS 7000B Cu nicht plan liegt...habe alles ausprobiert aber er berührt ihn kaum...hab mal paste druff gemacht und da hat er nur nen hauch von berührt:-/...ebenfalls geht mein sys immer sofort nach 5 sek. aus ohne HS was wohl darauf zurückzuführen ist das er zu heiss wird und halt automatisch ausgeht wie ich im bios eingestellt habe...habe den HS wieder draufgemacht mit AS5 und muss sagen das selbst der austausch gegen gute WLP schon bis zu 5c bei mir ausgemacht hat^^

aber hat einer ne idee wegen dem zalman das der plan liegt...habe keine lust an meinem sockel was wegzuhauen...hatte mir auch schon ne unterlegscheide auf dicker pappe geschnubelt damit er wenigstens nicht wackelt was er getan hat ohne HS..(rauf und runter konnte man ihn bewegen weil er net plan lag)



mei, mal n bisserl mehr lesen.

Der ist doch verschraubt, oder?
Also ist er zu weit oben,...

musste AFAIk die 'Muttern', welche an der Backplate befestigt werden,  und die Schrauben um die höhe des Heatspreaders kürzen.

cya


Kiste 1 | Kiste 2 | Kiste 3
Kiste 4: 3200+ A64 S754, Quad Raid0 [Hitachi SATA 160GB 8MB Cache]
Kiste 5: 3200+ A64 S939 (CBBHD 0450TXXXX), DFI nF4 Ultra-D, Quad Raid0 [Maxtor DiamondMax Plus 10 200GB]

Beiträge gesamt: 135 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5377 Tagen | Erstellt: 17:55 am 16. Feb. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von Falcon um 17:12 am Feb. 16, 2005
was testest du denn so für welche (so neugierig wie ich immer bin :yucky:)



hab im Sticky was geschrieben.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5242 Tagen | Erstellt: 18:14 am 16. Feb. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ich hab auf die Schrauben Unterlegscheiben drafu getan, sind dann zwar so kurz das man nur mit viel Druck die Schraube in die Platte einschrauben kann, aber es geht :thumb:

und mit diesem Megaabstandshalter von SFVogt is da auch nichts schief sondern perfekt Plan :godlike:


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5775 Tagen | Erstellt: 20:40 am 16. Feb. 2005