» Willkommen auf AMD Overclocking «

alf007
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
47°C mit 1.43 Volt


hi!
ich habe einen 1800+ palo.habe ihn auf 1900+ getaktet,aber ich würde gerne noch mehr aus ihm rausholen.in den workshops steht immer von was locked oder unlocked.aber woher soll ich nun wissen was meiner ist???bitte helft mir!
danke im vorraus!
ps:ihr könnt auch gerne eure erfahrungen mit palo und am besten mit 1800+ posten!

Beiträge gesamt: 214 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4752 Tagen | Erstellt: 12:33 am 22. Dez. 2004
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt



Der ist unlocked, allerdings lassen sich die Palo´s nicht gut übertakten ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6055 Tagen | Erstellt: 12:40 am 22. Dez. 2004
alf007
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
47°C mit 1.43 Volt


ja aber den multi kann ich doch trotzdem verändern,oder ist das nicht zu mpfehlen bei nen palo???jetzt is der multi ja auf 11,5 un der fsb auf 138mhz,aber wenn ich ihn andere auf 143mhz dann bootet er noch nit mal,dann hab ich die agp einstellungen verändert dann hat er gebootet aber es kammen als blue-screens.also will ich den multi mal verändern!nur so auf 12 oder 12.5 so.oder meint ihr es geht noch mehr?und bis wieviel kann ich den fsb bei 138mh lassen???
wenn ich jetzt alle l1 brücken schließe kann ich dann den multi im bios wählen???


(Geändert von alf007 um 13:25 am Dez. 22, 2004)

Beiträge gesamt: 214 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4752 Tagen | Erstellt: 12:47 am 22. Dez. 2004
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt



Zitat von Breaker10 am 12:40 am Dez. 22, 2004

Der ist unlocked, allerdings lassen sich die Palo´s nicht gut übertakten ;)



es gibt keine unlocked palos lieber breaker ;)

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6053 Tagen | Erstellt: 14:05 am 22. Dez. 2004
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Meinte doch erst die L1 Brücken schliessen :lol: manno dark :cry:


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6055 Tagen | Erstellt: 14:09 am 22. Dez. 2004
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


:poor:

schon besser :lol:

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6053 Tagen | Erstellt: 14:20 am 22. Dez. 2004
alf007
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
47°C mit 1.43 Volt


also so wie ich es jetzt verstehje ist er locked oder was?wenn ich ihn jetzt unlocke kann ich dann den multi im bios einstellen?oder nur per pin mod oder so?

Beiträge gesamt: 214 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4752 Tagen | Erstellt: 16:08 am 22. Dez. 2004
eskimo
aus Kastl
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz


Obs bei einem Palo was bringt, den zu unlocken, ist fraglich!
Du kannst ja normalerweise noch weiter über den FSB takten!
(Über den Multi bringts eh nicht soviel).
Hast du die V-Core eigentlich schonmal angehoben? - Achte aber auf ne gute Kühlung!



Beiträge gesamt: 3405 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 5573 Tagen | Erstellt: 16:30 am 22. Dez. 2004
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


genauso isses, unlocken lohnt nicht

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6053 Tagen | Erstellt: 16:31 am 22. Dez. 2004
alf007
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
47°C mit 1.43 Volt


aber unlocken ist die einzige lösung,weil den vcore kann ich im bios nicht verändern un den multi auch nicht.den fsb kann ich noch höher setzen aber dann bootet mein system nicht mehr!also würde ich den multi gerne auf 13 setzen.meint ihr das geht bei fsb 138???un auf wieviel sollte ich die vcore setzen?jetzt ist sie auf 1.75 bei 49grad bei last!

(Geändert von alf007 um 17:00 am Dez. 22, 2004)

Beiträge gesamt: 214 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4752 Tagen | Erstellt: 17:00 am 22. Dez. 2004