» Willkommen auf AMD Overclocking «

eaking
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.81 Volt


Sorry das ich fragen muss;)

aber bei meinen 2400+ stürzt bei 2200 mhz(50°) ab .:blubb:

Ader ist da schon ganz schluss ?:noidea:


erbitte schnelle hilfe :godlike::godlike::godlike:

thx

Ach hab eine KT4V


(Geändert von eaking um 14:46 am Dez. 15, 2004)


ocinside rulez !
"Tja, gute Fee ... Wunsch ist Wunsch, also bück Dich!"

Beiträge gesamt: 267 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5103 Tagen | Erstellt: 14:45 am 15. Dez. 2004
dadant
aus versehen
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2240 MHz
50°C mit 1.575 Volt


kommt auf die vcore an.
schon angehoben und wenn ja, wie weit?


oO

Beiträge gesamt: 125 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5426 Tagen | Erstellt: 14:56 am 15. Dez. 2004
eaking
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.81 Volt


nein noch nicht weiß net wie weit ich gehen kann


ocinside rulez !
"Tja, gute Fee ... Wunsch ist Wunsch, also bück Dich!"

Beiträge gesamt: 267 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5103 Tagen | Erstellt: 14:58 am 15. Dez. 2004
alf007
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
47°C mit 1.43 Volt


ja dann änder die vcore doch mal in kleinen schritten und guck dann ob es stabil läuft!aber nit zuviel denn desto mehr vcore desto mehr temp!:thumb:

Beiträge gesamt: 214 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4757 Tagen | Erstellt: 15:53 am 15. Dez. 2004
pINkY
aus Vellmar
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz @ 2387 MHz
53°C mit 1.80 Volt


Erhöhe mal dein vcore auf 1,75 und behalte die temp mal im auge,
die wird sicher um einiges steigen also sorg erstmal für eine gue kühlung,
dan kannst du sicher noch ein bissl mehr raushollen,
und wenn es sein muss kannst du ja dein seitenfenster am rechner öffnen:ocinside:
:thumb:

Beiträge gesamt: 81 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4757 Tagen | Erstellt: 23:31 am 15. Dez. 2004
tantekaethe
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


Denke, dass du noch weiter kannst aber wie meine Vorredner gesagt haben musst du wohl eine etwas bessere Kühlung haben denn 50 Grad bei original V-Core is schon viel.
Weißt du denn das Stepping deines 2400+ wenn ja dann poste doch mal.

Beiträge gesamt: 95 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4749 Tagen | Erstellt: 13:40 am 16. Dez. 2004
eaking
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.81 Volt


Wie stell ich das fest ohne aufm prozzi nachzugucken ?


ocinside rulez !
"Tja, gute Fee ... Wunsch ist Wunsch, also bück Dich!"

Beiträge gesamt: 267 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5103 Tagen | Erstellt: 14:13 am 16. Dez. 2004
tantekaethe
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


garnicht.
musst schon den Kühler abmachen und nachschauen.
Um auf deine Temps mal anzusprechen, ich würde mir an deiner Stelle einen besseren Kühler kaufen, da du sonst gefahr läufst deine CPU zu grillen, ich würde nämlich erst dann mit der V-Core nach oben gehen, denn wie gesagt 50 GHrad bei original V-Core is schon ziemlich viel

Beiträge gesamt: 95 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4749 Tagen | Erstellt: 14:21 am 16. Dez. 2004
eaking
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.81 Volt


hab ne Wakü :thumb:


ocinside rulez !
"Tja, gute Fee ... Wunsch ist Wunsch, also bück Dich!"

Beiträge gesamt: 267 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5103 Tagen | Erstellt: 14:57 am 16. Dez. 2004
tantekaethe
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


Mit ner WaKü 50 Grad is ja heftig, bis 55 denke ich kannst du gehen, also vielleicht mal die V-Core etwas anheben und dann mit dem FSB ein wenig hoch.
Ansonsten kannst du den Pinmod machen, dass heißt das du den multi einstellen kannst. Dann würde ich nämlich an deiner Stelle auf 10 * 200 = 2000 MHZ gehen und vielleciht auch noch höher.

MFG

TanteKaethe

Beiträge gesamt: 95 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4749 Tagen | Erstellt: 17:59 am 16. Dez. 2004