» Willkommen auf AMD Overclocking «

Crazy
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1660 MHz
32°C


Hallo,

ich möchte den Multi mit drähten am Sockel ändern, da es über das Bios nicht geht, was ist da realisierbar, ich habe jetzt nen Multi von 10,5 und würde ihn gerne auf 12,5 stellen!!! muß man das eigentlich in kleinen schritte (11, 11,5 usw.) machen oder kann ich gleich auf 12,5 gehen? die CPU läuft momentan auf 40 Grad. Und welche vcore hat die CPU original und kann ich die so lassen oder muß die auch geändert werden ???

Danke schonmal für eure Antworten

Gruß Crazy:thumb:

(Geändert von Crazy um 10:47 am Dez. 13, 2004)


(Geändert von Crazy um 10:49 am Dez. 13, 2004)


Xxx Das Leben ist nur ein Spiel xXx aber die Grafik ist Sau Geil xxX

Beiträge gesamt: 413 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4776 Tagen | Erstellt: 10:46 am 13. Dez. 2004
ZYTO
aus Hildesheim
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2450 MHz
45°C mit 1.75 Volt


also esse ma is in kleinen Schritten imma bessa:blubb:
und beim Sempron gehts glaub ich sowieso net. Sonst probiers doch einfach mal aus...
kann ja eigentlich nix schief gehen. wenn der den multi net nimmt, bleibt der einfach schwarz(der monitor! aber wenn du pech hast ist es deine cpu danach auch ;) )
greetz ZYTO


Wenn das Gewölbe widerhallt, fühlt man erst recht des Basses Grundgewalt.Johann Wolfgang von Goethe: Faust der Tragödie erster Teil-"Auerbachs Keller"
greetz ZYTO :)

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4770 Tagen | Erstellt: 10:50 am 13. Dez. 2004
Crazy
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1660 MHz
32°C


Meim Sempron 2500+ ist ein T-Bred und T-Bred stehen doch in der Anleitung mit drin, müßte halt vorher schon wissen ob es 100 pro geht.

Gruß Crazy:thumb:


Xxx Das Leben ist nur ein Spiel xXx aber die Grafik ist Sau Geil xxX

Beiträge gesamt: 413 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4776 Tagen | Erstellt: 10:52 am 13. Dez. 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !


Der Sempron hat nen Multilock, übertakten nur per FSB!

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5118 Tagen | Erstellt: 11:04 am 13. Dez. 2004
Crazy
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1660 MHz
32°C


OK und wie mach ich das, ich kann im Bios zwar einen anderen FSB auswählen, hatte schon FSB 200 aber es wird überall noch FSB 167 angezeigt und die GHz bleiben auch gleich obwohl es im Bios auf 200 steht. Ach und wenn ich im Bios F9 (Info Taste) drücke wird auch nur FSB 167 angezeigt obwohl wie schon gesagt im Bios Menü 200 ausgewählt ist ?????

Gruß Crazy:thumb:


Xxx Das Leben ist nur ein Spiel xXx aber die Grafik ist Sau Geil xxX

Beiträge gesamt: 413 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4776 Tagen | Erstellt: 11:08 am 13. Dez. 2004
Scare4
aus gedient
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


dann wirst du wohl auf dem board noch extra jumpern müssen weil nutzt nix wenn du per soft den 200er einstellst aber auf dem mainboard noch 166 gestellt ist....musst mal schauen was du da für funktionen hast,weiß ja keiner was du für ein board hast um weiter helfen zu können


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4879 Tagen | Erstellt: 11:16 am 13. Dez. 2004
Crazy
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1660 MHz
32°C


Ich habe ein Gigabyte 7NF-RZ und der einzige schalter auf dem Board ist der CLK_SW und der steht auf ON, wenn ich ihn auf off stelle is der FSB auf 100 und kann auch nicht verstellt werden.


Xxx Das Leben ist nur ein Spiel xXx aber die Grafik ist Sau Geil xxX

Beiträge gesamt: 413 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4776 Tagen | Erstellt: 11:21 am 13. Dez. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ich finds ja crazy wieviele Topics du für ein Problem brauchst, reicht dir nicht eins?

ausserdem liest du was man dir schreibt? das der Multi gelockt is hatte ich bereits geschrieben, also is die Frage ob man den von 10,5 auf 12,5 erhöhen kann hinfällig

oder glaubst mir nich?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5776 Tagen | Erstellt: 23:25 am 13. Dez. 2004
Crazy
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1660 MHz
32°C


du hattest doch gepostet das man das mit nem drähtchen machen kann, was noch nicht mal stimmt :noidea:, wenn mir also jemand falsche Infos gibt isses klar das ich nen neuen Topic aufmache oder ?

Gruß Crazy:thumb:


Xxx Das Leben ist nur ein Spiel xXx aber die Grafik ist Sau Geil xxX

Beiträge gesamt: 413 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4776 Tagen | Erstellt: 8:46 am 14. Dez. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Probiers doch einfach aus, ich kann mir nich vorstellen das nen Sempron anders gestrickt is als nen TBred
und wegen dem Topic, nen Topic zur Multiänderung, obwohl ich geschrieben hab das das nich geht, is ja wohl wirklich fehl am Platz, dann frag doch Cheffe wie das aussieht


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5776 Tagen | Erstellt: 13:38 am 14. Dez. 2004