» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


da musste ins Handbuch gucken was der Schalter macht, ich weiß es nicht
und ob TBred, Barton oder Sempron is egal, geht alles


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5776 Tagen | Erstellt: 21:19 am 12. Dez. 2004
Crazy
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1660 MHz
32°C


so ich hab mir die Anleitung nochmal angeschaut, weißt du vieviel vcore der Sempron 2500+ hat ??? aber mit einem Kabel das zu einem V gebogen wird ist aber nicht getan oder? so wie ich das an der anleitung sehe muß ich 5-6 drähte reinstecken oder?

Gruß Crazy


Xxx Das Leben ist nur ein Spiel xXx aber die Grafik ist Sau Geil xxX

Beiträge gesamt: 413 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4776 Tagen | Erstellt: 10:16 am 13. Dez. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


der Sempron hat 1,6V
du musst dir vorstellen das die Drähtchen, die für die Standartspannung benötigt werden, bereits im Sockel drin sind
so brauchst du tatsächlich nur 1 Drähtchen um die VCore von 1,6V auf 1,65V (vgl. beide Mods, das Drähtchen das bei 1,65V hinzukommt gegenüber 1,6V musste stecken) und ein weiteres für den FSB 200 Mod (FSB 166 is ja ebenfalls durch die CPU vorgegeben)


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5776 Tagen | Erstellt: 23:22 am 13. Dez. 2004
Crazy
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1660 MHz
32°C


den Sempron kann man mit den drähtchen nicht dazu bewegen den FSB hoch zu setztn, glaube da bist du falsch informiert, habe diese Info vom Webmaster.

Gruß Crazy:thumb:


Xxx Das Leben ist nur ein Spiel xXx aber die Grafik ist Sau Geil xxX

Beiträge gesamt: 413 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4776 Tagen | Erstellt: 8:44 am 14. Dez. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


so, ich bin ma so frei und schreibs zweima, bringt ja auch mehr Punkte aufm Postkonto, probiers einfach aus ob die CPU dann als 10,5x200 erkannt wird
und Spannung sollte definitiv gehn mit Drähtchen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5776 Tagen | Erstellt: 13:40 am 14. Dez. 2004
Crazy
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1660 MHz
32°C


Ich hab die einfache Methode gewählt und ein Bios Update gemacht jetzt funzts:thumb:


Xxx Das Leben ist nur ein Spiel xXx aber die Grafik ist Sau Geil xxX

Beiträge gesamt: 413 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4776 Tagen | Erstellt: 21:14 am 14. Dez. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


is ja Optimal, und die 3GHz Grenze schon geknackt? ;)


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5776 Tagen | Erstellt: 21:19 am 14. Dez. 2004
Crazy
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1660 MHz
32°C


lach, hab ihn jetzt auf FSB 171 stehen (1,8 GHz) alles drüber läuft das System net so glatt, komm aber mit der Pin-MOD Anleitung net zurecht, man soll ja immer nur die vcore um 0,1 erhöhen aber in der Pin-Mod Anleitung geht nur 0,25 ??? und dann weis ich nicht ob da alle 3 oder 4 drähtchen rein müßen oder net


Xxx Das Leben ist nur ein Spiel xXx aber die Grafik ist Sau Geil xxX

Beiträge gesamt: 413 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4776 Tagen | Erstellt: 21:24 am 14. Dez. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ne, müssen nicht, mit Pinmod musste auch sehr vorsichtig sein, kannst du die VCore nicht im Bios verstellen?
Da deine CPU eine Original Spannung von 1,6V hat kannst du mit Pinmod nur auf 1,65 1,8 oder 1,85V kommen
schau dir an wie die Drähtchen für 1,6V gesteckt werden müssen
du musst dir vorstellen diese Drähtchen sind bereits im Sockel drin, du kannst nur welche hinzufügen, also musst du für 1,65 oder 1,8V ein, und für 1,85V zwei Drähtchen versenken


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5776 Tagen | Erstellt: 21:29 am 14. Dez. 2004
Crazy
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1660 MHz
32°C


aha, ich kann also nicht 1,7v nehemen? und ich kann dann von 1,65 wenn alles läuft und der FSB höher soll direkt auf 1,8 gehen ohne das was passiert ?

Gruß Crazy


Xxx Das Leben ist nur ein Spiel xXx aber die Grafik ist Sau Geil xxX

Beiträge gesamt: 413 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4776 Tagen | Erstellt: 21:40 am 14. Dez. 2004