» Willkommen auf AMD Overclocking «

Crazy
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1660 MHz
32°C


ja aber der FSB ist ja schon auf 190 und über die info taste wird nur 167 angezeigt bzw. auch in anderen Prog. über Windows, liegt das nur an der vcore ??? der müßte doch jetzt schon knapp 2 GHz haben er läuft ja ???


Xxx Das Leben ist nur ein Spiel xXx aber die Grafik ist Sau Geil xxX

Beiträge gesamt: 413 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4778 Tagen | Erstellt: 11:14 am 12. Dez. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ich kenn dein Bios nicht warum das so ist, 200 könnte dann wieder laufen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5778 Tagen | Erstellt: 11:17 am 12. Dez. 2004
Crazy
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1660 MHz
32°C


also ich hab jetzt nochmal geschaut, den vcore kann ich definitive nicht ändern hab aber jetzt den FSB auf 200 gestellt immer noch ohne veränderung, in jedem Prog. werden 167 MHz angezeigt. Soll ich mein Bios mal im Netz suchen und dir zuschicken, vieleicht hab ich eine einstellung übersehen ?


Xxx Das Leben ist nur ein Spiel xXx aber die Grafik ist Sau Geil xxX

Beiträge gesamt: 413 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4778 Tagen | Erstellt: 11:39 am 12. Dez. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


das würde eh nichts bringen da ichs mir nicht anschauen kann
das einzigste was jetzt noch helfen könnte wäre Pinmod auf FSB 200 und 1,65V


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5778 Tagen | Erstellt: 11:41 am 12. Dez. 2004
Crazy
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1660 MHz
32°C


Was ist Pinmod und wie funktioniert das ?


Xxx Das Leben ist nur ein Spiel xXx aber die Grafik ist Sau Geil xxX

Beiträge gesamt: 413 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4778 Tagen | Erstellt: 11:43 am 12. Dez. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Pinmod findeste da links unter Workshop, dabei steckst du etwa 8mm lange zu einem schlanken U gebogene Drähtchen in den Sockel und gibst der CPU damit nen anderen FSB und ne andere Spannung


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5778 Tagen | Erstellt: 11:49 am 12. Dez. 2004
Crazy
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1660 MHz
32°C


also ich finde da nur die Malanleitungen aber nicht die methode mit dem gebogenen draht, könntest du mir den direkten link posten


Xxx Das Leben ist nur ein Spiel xXx aber die Grafik ist Sau Geil xxX

Beiträge gesamt: 413 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4778 Tagen | Erstellt: 11:55 am 12. Dez. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


? Na die Interaktive Pin-Mod Anleitung is doch gar nich zu übersehen?
https://www.ocinside.de/html/workshop/pinmod/amd_pinmod_d.html


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5778 Tagen | Erstellt: 11:56 am 12. Dez. 2004
Crazy
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1660 MHz
32°C


ist das auch für ein Sempron ??? da wird nur ein 2100+ angezeigt ???


Xxx Das Leben ist nur ein Spiel xXx aber die Grafik ist Sau Geil xxX

Beiträge gesamt: 413 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4778 Tagen | Erstellt: 12:06 am 12. Dez. 2004
Crazy
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1660 MHz
32°C


Ich hab gerade gesehen ich habe auf dem Board einen Schalter der heißt CLK_SW und der steht auf ON, kann das auch damit zusammenhängen, kann ich vieleicht was anderes im Bios ändern wenn das auf off steht


Xxx Das Leben ist nur ein Spiel xXx aber die Grafik ist Sau Geil xxX

Beiträge gesamt: 413 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4778 Tagen | Erstellt: 12:38 am 12. Dez. 2004