» Willkommen auf AMD Overclocking «

winFAST
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2085 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.75 Volt



Ne ich meine das auch nur so! Es geht ich kann halt auf 200% stellen ohne das irgendwas wirkung zeigt. cpuZ sagt mir das gleiche :(
Habe evt noch was anderes interessantes gefunden

Motherboard Eigenschaften
Motherboard ID 10/06/2003-nVidia-nForce-A7N8X2.0C-00
Motherboard NameAsus A7N8X v2.0 Deluxe

Front Side Bus Eigenschaften
BustypDEC Alpha EV6
Busbreite64 Bit
Tatsächlicher Takt168 MHz (DDR)
Effektiver Takt336 MHz
Bandbreite2688 MB/s

Chipsatzbus-Eigenschaften
BustypHyperTransport v1.0
Busbreite8 Bit

Motherboard Technische Information
CPU Sockel/Steckplätze1
Erweiterungssteckplätze5 PCI, 1 AGP Pro
RAM Steckplätze3 DIMM
Integrierte GeräteIEEE-1394
Bauform (Form Factor)ATX
Motherboardgröße240 mm x 300 mm
Motherboard ChipsatznForce2-U400
BesonderheitenQ-Fan, CPU Overheating Protection, Serial-ATA/150, RAID

Motherboardhersteller
FirmennameASUSTeK Computer Inc.
Produktinformationhttp://www.asus.com/products/mb/mbindex.htm
BIOS Downloadhttp://www.asus.com/support/download/download.aspx

man sieht hier das der effektive takt ja merkwürdiger weise der ist den er anzeigt oder irre ich mich nun?

Klar ich kann meine cpu mehr spannung geben , frage ist aber was bringt es mir ? nix deutet doch darauf hin das er zuwenig saft bekommt ? er läuft 1a im windows .. warum auch net ? es ist ja kein fsb 200 erkennbar :/ und mehr spannung auf den speicher geben äähm sry? der speicher hat doch mit dem cpu übertaktet nix zu tun oder? der kann ja sowieso fsb 200.  Na wenn es nicht an der cpu liegt woran dann? eine andere testcpu habe ich leider nicht. Habe vorhin die settings so eingestellt wie du sagtest .. ging aber auch net ! Und JA ich save bevor ich das bios verlasse ;)

Gruss

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5258 Tagen | Erstellt: 0:14 am 4. Nov. 2004
JulesC
aus München
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2083 MHz @ 2205 MHz
38°C mit 1.65 Volt


also ich hab auch das a7n8x deluxe 2.0 und nen 2600xp. meiner lauft bei 11,5 x 200. den jumper aufm mainboard hast du ja anscheinend schon auf 200 fsb gestellt. mach doch den multi mal auf 11 für den anfang (im bios multi auf menü und dann 11) den fsb auf 200 und die speichertimings auf agressive. bei mir läufts so mit standart vcore... sonst würd vielleicht auch mal ein cmos reset helfen und alles neu einstellen??? probier mal.
jules

Beiträge gesamt: 43 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5641 Tagen | Erstellt: 0:57 am 4. Nov. 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


ich kenn das board nicht aber würde pauschal mal nen anderes bios empfehlen.

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5660 Tagen | Erstellt: 16:03 am 4. Nov. 2004
winFAST
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2085 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.75 Volt



Hoi !

Ach siehste euch hatte ich ganz vergessen ;)  Ich habe es gestern hinbekommen!!!!! (ein grosses thx geht da an p3d)  

Der Fehler lag natürlich nicht weit enfternt vom monitor ;)  Ich habe mir angewöhnt immer erst save settings und dann exit and discard changes zu machen , normal funktioniert das auch. Aber beim FSB einstellen muss man anscheinend mit save and exit das bios verlassen. Jedenfalls ging es dann endlich :) Er läuft stabil ( stresstest über nacht) auf 11 x 200 = 3200XP :)  ohne die vcore zu ändern.  Anbei habe ich auch gleich rausgefunden das mein prozzi garnet gelocked ist , sowie ich es halt 1 jahr vermutet habe :)

Special THX geht auch noch an Aqua der mir ebenfalls sehr geholfen hat. Ich danke euch trotzdem für eure mühen finde das board hier einfach klasse und werde sicherlich öfters mal vorbei schaun.

Gruss

winFAST

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5258 Tagen | Erstellt: 14:18 am 5. Nov. 2004
nubbi
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


:lolaway:

und dafür hast du ein jahr gebraucht?

da fällt mir nur eins ein... du bist ein absoluter vollidiot :lol::ugly:

wenn deine cpu schon 1 jahr alt is, kann sie auch nicht gelockt sein ;)

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5805 Tagen | Erstellt: 15:05 am 5. Nov. 2004
winFAST
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2085 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.75 Volt


Es gibt auch noch leute die Arbeiten und nicht kleene 13 jährige möchtergerns die nach der schule noch genug Freizeit haben ;)

Im übrigen habe ich erst seit 3 tagen 400er speicher , ich hab es vor einem jahr schon mal getestet allerdings nicht mit meinem eigenen Speicher. Dann war erstmal 1 jahr ruhe und nun hab ich mich halt dazu durchgerungen mir neuen speicher zu kaufen ( nee meine mami zahlt mir nix mehr) ...

Nur mal zum klarstellen nubbi ..  Wenn du wirklich glaubst das ich da ein jahr dran gesessen habe dann bist du hier der vollidiot. Aber so beschleuningt man die Antworten gelle?? ;)

Naja mir auch wurscht.. Entweder biste echt noch nen kiddie oder einfach nur bekloppt. Ich schätze eher so das erste.

Edit: Einen kurzen blick in dein profil , dann auf dein bj und naja hätte ich mir den beitrag sparen können ;) weils logisch war bei dem alter hehe.

Cheers

(Geändert von winFAST um 17:01 am Nov. 5, 2004)

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5258 Tagen | Erstellt: 16:57 am 5. Nov. 2004