» Willkommen auf AMD Overclocking «

xyz123
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton


Hi
Ich hab bei meinem amd 2500 diesen moblie mod gemacht um den multi zu ändern.
aber ich kann den mit cristalcpuid und cpu msr nur nach untern stellen nicht nach oben.
also 11 wäre das höchste aber das wäre ja dann der normale tackt

wie kann ich den nach oben stellen?
weil runtertackten war eigentlich nicht mein ziel

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4795 Tagen | Erstellt: 20:55 am 29. Okt. 2004
SPYcorp
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


hmmm. nen 2500+ lauft doch "nur" mit fsb 166. Dreh den doch (wenns Board und ggf Ram zulassen) richtung 200. hast de mehr von als multi OC.  nen 2500+@ fsb200 = 3200+

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4847 Tagen | Erstellt: 21:10 am 29. Okt. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


welches board mit welchem bios, award oder ami?

jabberwoky

(Geändert von jabberwoky um 23:17 am Okt. 29, 2004)

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5073 Tagen | Erstellt: 22:41 am 29. Okt. 2004
xyz123
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton


ich hab nut ein biostar m7vik und ich glaub nicht das das ein fsb von 200 mitmacht und der ram galub  ich erst recht nicht is glaub ich irgen ein noname speicher weis ich nicht genau (war schon im pc drin)

(Geändert von xyz123 um 0:22 am Okt. 30, 2004)

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4795 Tagen | Erstellt: 0:21 am 30. Okt. 2004
xyz123
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton


kann es daran liegen weil ich nur eine L5 brücke geschlossen habe?
und die dann auch noch mit eim bleistift strich?

oder würde es helfen wenn ich welche von den L6 brücken durchtrenne wie das auf manchen seiten steht?
oder irgendwelche pins zu verbinden?

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4795 Tagen | Erstellt: 1:42 am 31. Okt. 2004
xyz123
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton


ich hab jetzt noch mal ein brücke geschlossen und jetzt gehts :D
ich hab ich schon als 3000+ laufen lassen und is ging stabil
ich denke aber da geht noch mehr

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4795 Tagen | Erstellt: 17:02 am 31. Okt. 2004