» Willkommen auf AMD Overclocking «

KennYblu3
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


Hi,
Ich habe ein Problem undzwar kann ich die CPU maximal mit 12,5 multiplikator laufen lassen. Bei 13 geht der Monitor nicht an woran liegt das? Meine Motherbaord EPOX 8RDA3i.
Ich weiss das ich locker 12,5 x 200 fsb schaffe mit dem CPU. Aber ich will wissen wie ich den Multi auf 13 bekomm. (Mein Netzteil 300 W).

Beiträge gesamt: 51 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4830 Tagen | Erstellt: 22:56 am 26. Okt. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


blöde frage, für was brauchste multi 13x auf nem nforce-board.

setzt den fsb auf 208 hoch, das bringt mehr performance für das gesamtsystem. grundsätzlich sollte man den fsb so hoch wie möglich einstellen, den multi entsprechend nach unten.

gruß

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5073 Tagen | Erstellt: 23:08 am 26. Okt. 2004
Spike666
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


Geht soweit ich weis nur über nen Pinmod.
Hatte ein ähnliches Problem.
Bei mir ging er aber noch an und hat nen niedriegen Multi genommen.
Läuft jetzt mit 2400 auf 1,6volt. Bei 41°C.
Muss ja nicht das maximum von 2638Mhz sein wenn 2400 auch reichen.

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4800 Tagen | Erstellt: 9:58 am 27. Okt. 2004
KennYblu3
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


Das ding ist das ich schwachen ram hab und nicht mehr als 172 fsb raushollen kann. Und bevor ich mir Ram kaufe wollte ich den multi erstmal höher machen.

Beiträge gesamt: 51 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4830 Tagen | Erstellt: 22:42 am 27. Okt. 2004