» Willkommen auf AMD Overclocking «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


oh hab ich übersehen :(

wieviel hättest du denn mit 200MHz?

statt 466 müssten das doch 532 sein oder hab ich mich verrechnet?

das müssten die rams doch mit 2.5-3-3-5-1 schaffen :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5616 Tagen | Erstellt: 0:35 am 5. Jan. 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...ich weiß nicht woran es lag...aber ab 280mhz machten die rams glaube ich dicht...kann auch an der cpu kühlung von damals gelegen haben...werd mich nochmal damit beschäftigen...aber ich hab annähernd die gleiche speicherbandbreite mit 466 und 2-3-3-5-1 als wie mit 560 2.5-4-4-8-2


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4896 Tagen | Erstellt: 0:40 am 5. Jan. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


jo schlechte timings und eine command rate von 2t :(

deswegen sagte ich ja versuch mal den speicher auf 200mhz zu setzen mit timings von 2.5-3-3-5-1 wenn möglich :)

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 0:43 am Jan. 5, 2005)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5616 Tagen | Erstellt: 0:43 am 5. Jan. 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


also hab ihn jetzt nochmal geOCed und läuft jetzt mit 9x288
...die selben timings...ram läuft jetzt mit 240mhz...superpi 1m brauchte jetzt nur noch 33s

wenn ich auf 200 im bios setzte würde er ja dan auch mit 288mhz laufen...:noidea:...glaube nicht das er das mit den timings mit macht...die timings waren glaube ich nur bis 265mhz drin...entsine mich das schon mal getestet zu haben :noidea:


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4896 Tagen | Erstellt: 0:48 am 5. Jan. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


nee wenn du auf 200 setzt hast du nicht 1:1!

erst mit der AUTO einstellung läuft das 1:1, 200 ist nochmal nen teiler dazischen wenn ich mich nicht irre :)

deswegen mein tip:

9x280 / 200 bei guten timings und 1t :thumb:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5616 Tagen | Erstellt: 0:51 am 5. Jan. 2005
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt



Zitat von BlackHawk am 0:51 am Jan. 5, 2005
nee wenn du auf 200 setzt hast du nicht 1:1!



hö? mein ram und HTT läuft auf 305MHz und es steht auf 200! :noidea:

siehe sig

(Geändert von lucker um 0:54 am Jan. 5, 2005)

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5177 Tagen | Erstellt: 0:53 am 5. Jan. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


wirklich...?

ich bin mir da fast sicher das nur mit dem auto wert das ganze 1:1 läuft, aber ich kann mich auch irren (ich musste es noch nie asynchron laufen lassen).

am besten ich teste das morgen bzw. heute abend mal :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5616 Tagen | Erstellt: 0:57 am 5. Jan. 2005
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


ich hab das auch noch net durchprobiert, mit der 200er einstellung ging der Takt vom Ram synchron zum HTT mit hoch, und damit hab ich das auch so belassen.

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5177 Tagen | Erstellt: 1:06 am 5. Jan. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ich musste das einfach mal ausprobieren...

bin grade bei 310MHz  3er ht und 166 ram

mal gucken wie weit das noch so geht - habt ihr da richtwerte?

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5616 Tagen | Erstellt: 1:10 am 5. Jan. 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...so läuft jetzt ja mit 2600mhz ala 9x288...der ram mit 480mhz...wollte grad mal den 05er durchlaufen lassen...jedoch bei dem zweiten cpu bensch schließt sie 3d mark 05 einfach :noidea:

jetzt bekam er so 1,57-158v...werd wohl nochma bisl mehr geben...aber schön das everest mir jetzt nen 4100+ anzeigt :)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4896 Tagen | Erstellt: 1:13 am 5. Jan. 2005