» Willkommen auf AMD Overclocking «

onecleaner
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1829 MHz mit 1.82 Volt


hi,habe festgestellt das mein v core  erheblich zu hoch ist ,
und mein Pc unregelmässig freezt,und da ist mir eben der erhöhte core aufgefallen.Wenn ich so lese was andere für einen vcore haben,und haben übertaktet,grausts mich
Wakü cpu 48 c / idle Vollast 53(auch zu hoch?)hab die Wakü erst die Woche verbaut,hab also keinerlei Erfahrungswerte was Wakü betrifft,zuvor hatte ich mit luftkühler bei Vollast 61 c.
Vcore bei idle 1.82 Vollast 1.85 mit Wakü,
XP Sp 1
Amd barton 2500+ =1829mhz
Abit NF7-S 2.0
2x 256/400 Infineon
Graka Gainward 128 mb
DVD Laufwerk 48X
DVD Brenner Lite on 811 s
SATA 120 Gb Master
Ide 120 Gb slave
und nun mein liebes NT
Chieftec 340W ATX 12 v +5 V 30 A +12 V 15 A 3,3 V 28 A-----
-5 V 0,5 A -12 V 1 A
wäre echt Dankbar für eure Lösungsvorschläge,solltet ihr mehr Infos brauchen ,bitte schreiben.
onecleaner

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5125 Tagen | Erstellt: 17:16 am 22. Okt. 2004
gamerx15
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1833 MHz
40°C mit 1.39 Volt


hey

also erstma würd ich sagen, dass du für ne wakü net so die guten temperaturen hast! was aber an der hohen vcore liegen kann! normal wären bei dir 1,65V! ist es vll möglich das im bios noch werte von ner alten cpu gespeichert sind? wenn ja, oder wenn einfach so ne höhere vcore als 1,65v eingestellt ist, ändere sie! wenn 1,65v eingestellt ist, hab ich auch keine ahnung da das abit eher under statt overvoltet!
was mich allerdings auch stuzig macht ist das du unter last ne höhere vcore hast als im idle zustand :blubb: ! normal ist das andersrum weil die geräte dann mehr strom fressen! vll hat dein netzteil aber auch einen weg! wenn du ein anderes zum testen hast, würd ichs mal probieren!


mfg


aktuelle Stellenangebote
231*9,5 | NF2-Ultra400: 1,5V | Ram: 2,6V | Cpu: 1,66V  

Beiträge gesamt: 1269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5592 Tagen | Erstellt: 17:50 am 22. Okt. 2004
SPYcorp
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


geh doch erstmal ins bios und setz den vCore auf den XP standartwert.  1,65V.  oder läuft er da nicht ?

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4843 Tagen | Erstellt: 20:27 am 24. Okt. 2004
kaju
aus Adenau
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2660 MHz @ 3100 MHz
38°C mit 1.32 Volt


kannst du mal ein Bild von der CPU machen?

Schau auch einmal auf den kleinen schwazen Aufkleber auf der CPU und Poste mal was da steht.;)

Ich habe da eine vermutung die ich aber noch nicht aussprechen möchte.

Beiträge gesamt: 1031 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5170 Tagen | Erstellt: 14:46 am 25. Okt. 2004
SPYcorp
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt



Zitat von kaju am 14:46 am Okt. 25, 2004
kannst du mal ein Ich habe da eine vermutung die ich aber noch nicht aussprechen möchte.



Was denn ? das die CPU bereits océd is ^^

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4843 Tagen | Erstellt: 20:45 am 25. Okt. 2004