» Willkommen auf AMD Overclocking «

Clockmeinding
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1913 MHz @ 2180 MHz
49°C mit 1.70 Volt


also bei 195 Fsb is schluss. Färt nichtma hoch. gibts bei Nforce 2 irgenwas zu beachten?

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4807 Tagen | Erstellt: 3:23 am 15. Okt. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


könnte ja auch die CPU sein die nimmer will
aber auf jeden Fall wären mehr Infos zu deinem Sys Sinnvoll
Was für ne CPU, evtl. was für nen Takt packt die?
Was für nen MB?
Und welcheer RAM ist drauf.
Was sich meistens auch noch ganz gut macht wäre NT und GraKa

so ma ausn Bauch heraus würde ich sagen, entweder die CPU will mehr Saft, oder die VDD sollte ma von 1,6 auf 1,7 gestellt werden


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5773 Tagen | Erstellt: 6:02 am 15. Okt. 2004
Doomoner
aus Radeberg bei Dresden
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2750 MHz
45°C mit 1.375 Volt


Mal ne ganze doofe Frage.
Haste den Multi zurück genommen?
gruss

Beiträge gesamt: 196 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5501 Tagen | Erstellt: 11:44 am 15. Okt. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


ich vermute mal, das dein prozzi zu macht....war bei mir auch so, da war beim meinem a7n8x-del. rev. 2 auch schluss....

neuen prozzi rin und gut war....


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4913 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5113 Tagen | Erstellt: 12:00 am 15. Okt. 2004
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


erstmal müssen wir wissen, was es fürn board is. n altes 8rda+ kommt eh nur selten bis fsb 200

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5337 Tagen | Erstellt: 14:29 am 15. Okt. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


@nubbi

schau dir mal sein profil an ;)


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4913 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5113 Tagen | Erstellt: 15:49 am 15. Okt. 2004
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


ups :red:

naja, dann is wohl schon alles gesagt :lol:

würde aber trotzdem die folgenden sachen prüfen(austauschen zum testen):

RAM
CPU

wenns beides nix ändert, liegts am board.

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5337 Tagen | Erstellt: 15:55 am 15. Okt. 2004
Clockmeinding
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1913 MHz @ 2180 MHz
49°C mit 1.70 Volt


OHOHOH :thumb: nicht alle auf einmal... OK mein Prozzesor is ein 166 Fsb prozessor aber genauere angaben stehen in Sissandra nicht...
GRAKA is Saphirre Radeon 9880 pro 256 Mb ..........Speicher hab ich nen 2xmal ADAT dualkit DDR 500 (bei 200 FSB   2.5 - 4 - 4 -7).  Eine der besten  Luftkühlungen hab ich drinne (7000cu) und genügend Saft liefert mein 450 Watt Netztteil

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4807 Tagen | Erstellt: 2:01 am 16. Okt. 2004
Clockmeinding
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1913 MHz @ 2180 MHz
49°C mit 1.70 Volt


ach jaaaaaaaaaa. sry vergessen board ist.. A7N8X-E Deluxe

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4807 Tagen | Erstellt: 2:07 am 16. Okt. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


hehe, liest du deinen eigenen thread nicht? ;)


wie gesagt, ich tippe auf den prozzi, der zugemacht hat....da wird nicht mehr viel gehen.........

hassu schonmal veruscht, die vcore ein bisschenhöher zustellen?
wenn es aber bei allen konfigurationen nur bis fsb 195 geht.....tja, dann wohl pech gehabt.....
dein board muss den fsb schaffen, weil es ja so in den specs drinsteht....


(Geändert von Aqua um 12:55 am Okt. 16, 2004)


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4913 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5113 Tagen | Erstellt: 2:43 am 16. Okt. 2004