» Willkommen auf AMD Overclocking «

URMEL
aus dem Eis... in HH
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
42°C mit 1.35 Volt


:moin:

Wie schon gesagt, wird der Barton 2600+ , den ich bei nem Kollegen verbaut habe, von CBI als Thorton erkannt.

Andere progz ( Everest, CPU-Z, etc. ) erkennen einen Barton-Kern.

Was soll das, muss mir das zu denken geben ?

Greetz

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5248 Tagen | Erstellt: 12:29 am 14. Okt. 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


ja und?? ist dass schlimm?? oder haste irgendein unterschied gespürt??


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5191 Tagen | Erstellt: 20:03 am 14. Okt. 2004
KalteMilch
aus Hildesheim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.775 Volt


wenn du es korrekt haben willsch kann ich mir vorstellen das ein Bios Update hilft! ;)
Normal macht das keinen unterschied der chache wird von der CPu selber verwaltet und wenn der takt stimmt macht das nikke

(Geändert von KalteMilch um 11:02 am Okt. 15, 2004)


Epox 8K5A2*Geforce FX5600XT*2 256er Twinmos 400*

Beiträge gesamt: 1017 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5629 Tagen | Erstellt: 11:01 am 15. Okt. 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt



Zitat von URMEL am 12:29 am Okt. 14, 2004
:moin:

Wie schon gesagt, wird der Barton 2600+ , den ich bei nem Kollegen verbaut habe, von CBI als Thorton erkannt.

Andere progz ( Everest, CPU-Z, etc. ) erkennen einen Barton-Kern.

Was soll das, muss mir das zu denken geben ?

Greetz



Und was steht bei CBI beim L2 Cache 256 k  dann haste wirklich in Thorton, (beim Barton L2 Cache 512 k), und dein Händler hat dich ver...scht    :lol::lol:

Nee im ernst wenn die anderen Progs dir sagen du hast in Barton isses auch einer Haupsache 512 k L2 Cache der Rest ist egal  :noidea:

MfG


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5189 Tagen | Erstellt: 14:43 am 15. Okt. 2004