» Willkommen auf AMD Overclocking «

ForeverAmd
aus Lage
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2400 MHz
54°C mit 1.70 Volt



Hallo

ich habe das oben genannte Board wenn ich mein duron
auf fsb 200mhz stelle sagt das board beim booten your cpu does not support fsb 200.
Speicher ist ddr 400 den multi kann ich auch frei wählen egal ob ich den fsb im bios auf 200 stelle oder über jumper meckert es ich habe auch den fsb mal mod durchgeführt aber hat nichts gebracht
könnt ihr mir bitte weiter helfen:godlike:

Beiträge gesamt: 47 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4998 Tagen | Erstellt: 0:33 am 5. Okt. 2004
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


haste schonmal n biosupdate gemacht oder vieleicht mal n mod bios ausprobiert ?

Beiträge gesamt: 14656 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6006 Tagen | Erstellt: 3:14 am 5. Okt. 2004
ForeverAmd
aus Lage
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2400 MHz
54°C mit 1.70 Volt



ja das aktuelle performance bios habe ich drauf

Beiträge gesamt: 47 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4998 Tagen | Erstellt: 11:46 am 5. Okt. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


und die CPU packt den Takt den sie bei FSB 200 hätte auch problemlos?
ist an dem Duron sonst etwas gemoddet (z.B. L2 Cache)?
und was is bei dir GraKa und NT?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 23:06 am 5. Okt. 2004
ForeverAmd
aus Lage
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2400 MHz
54°C mit 1.70 Volt


Also

Der Duron hat ein L2mod dieser klappt auch prime stabil die cpu packt
2300mhz mit 1,65Vcore. mobile mod hab ich auch klappt auch einwandfrei.
Die Cpu ist unlockt da vor kw40. Auf ein Nf2 board lief sie ohne zu murren mit 11*200MHz. dann hab ich mir ein mobile 2600+ geholt und die cpu läuft jetzt auf einem k7s8xe+ mit 1,35Vcore auf 11*166 prime stabil da ich 400ddr´s habe wollte ich halt fsb 200 fahren und dann sagt das blöd board geht nicht deine cpu unterstützt kein fsb 200 und macht fsb 133 und das ist nicht so das wahre der 2600+ läuft mit fsb 200 auf dem k7s8xe+ ohne probleme kann sein das asrock im bios eine sperre hat:noidea:

Beiträge gesamt: 47 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4998 Tagen | Erstellt: 22:49 am 6. Okt. 2004
ForeverAmd
aus Lage
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2400 MHz
54°C mit 1.70 Volt


hat sich erledigt mobile mod entfernt schon gehts:thumb:

Beiträge gesamt: 47 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4998 Tagen | Erstellt: 0:20 am 7. Okt. 2004
enermaxer
aus Erfurt
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2005 MHz @ 2320 MHz
45°C mit 1.725 Volt


Respekt du hasst es vor uns herausgefunden :godlike::godlike:


2400+(Juihb Stepping Tbred@2320Mhz (3450+(hehe))FX ,5800 (128MB DDR2)@550/1025Mhz,2x512 MB 3200 TWINMOS(2.5-3-3-8)Epox 8rda+ Rev 1.1,Q-Text Water cooler AMD Heatpipe(idle 38°,Vollast 45°) (BIOS:02.12.2004)

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5030 Tagen | Erstellt: 12:07 am 7. Okt. 2004