» Willkommen auf AMD Overclocking «

WildStYLe
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Ich hab da ein Problem. Nachdem ich meinen Multipler versucht habe zu erhöhen, indem ich eine L3 Brücke unterbreche, startet meine CPU nicht mehr bzw. das typische BIOS piepen ist nicht mehr zu höhren und der Bildschirm bekommt kein Signal. Ich habe schon versucht es wieder Rückgängig zu machen, zeigte aber keine WIrkung ( ich weiß also auch nicht ob es finktioniert hat)
Kann mir wer helfen?

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5188 Tagen | Erstellt: 18:09 am 4. Okt. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5


dann wirste wohl den prozzi geschmissen haben......

wenns so is, mein beileid ....


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4914 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5484 Tagen | Erstellt: 18:46 am 4. Okt. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


versuch mal cmos reset.

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5441 Tagen | Erstellt: 20:07 am 4. Okt. 2004
WildStYLe
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


was ist cmos reset?

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5188 Tagen | Erstellt: 20:36 am 4. Okt. 2004
nubbi
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


du schnitzt auf deinem prozessor rum, aber weißt nichtmal, was CMOS reset bedeutet? An deiner Stelle würde ich mich vor solchen Aktionen mal in die Materie einlesen, damit dir solche Fehler nicht passieren.

Aufm Board muss ein Jumper sein, mit dem man das BIOS auf die Standardeinstellungen zurückstellen kann. Schau halt im Handbuch nach.

(Geändert von nubbi um 20:50 am Okt. 4, 2004)

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5708 Tagen | Erstellt: 20:49 am 4. Okt. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


uuuuppppsssss......

nimm mal dein handbuch. dort sollte auf dem mobo ein jumper (steckbrücke) sein, der diesen namen trägt. musst diesen jumper (bei abgezogenem stromkabel) umstecken, kurz drauflassen und dann wieder in die normale position stecken.

das bewirkt, das die bios einstellungen wieder auf standard-einstellungen zurück gesetzt werden. könnte helfen.

jabberwoky


Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5441 Tagen | Erstellt: 20:54 am 4. Okt. 2004