» Willkommen auf AMD Overclocking «

Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Na das sieht doch schon mal "tuffig" aus! ;)

Mal sehen, was er mit einem neuen Board bringt??



Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5726 Tagen | Erstellt: 15:39 am 6. April 2004
Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz


Ich hasse so nen sch**** sitze gerade in meiner Bibo herum und muss draufachten das keiner zuguckt ,, :lol:


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone 6 64GB spacegrey/iPad mini Retina 4G+Wifi spacegrey
• apple TV2 Jailbreak + NAS-System

Beiträge gesamt: 15281 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5389 Tagen | Erstellt: 15:40 am 6. April 2004
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Man war ich lange nicht mehr hier....
Ich wollte mal wissen wies mit den Durons aussieht,
ob man noch gute bekommt und wie die sich overclocken lassen und
ob sich was beim L2Cache geändert hat bzw. ob immernoch fast alle
gehen ?

(Geändert von Franki007 um 18:54 am April 9, 2004)


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5134 Tagen | Erstellt: 18:53 am 9. April 2004
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


l2 cache hast du ne chance von 40% vll, multiplikator sind die zu 95% gelockt.
overclockingmaessig: ich hatte dieses jahr 2 stck, einer 2400 MHz bei cachemod und 1,95 volt (der wird irgendwie immer besser, vll sterben die schlechten transistoren ab?!)
einer 2200 ohne cachemod, da ging gar nichts... sch****dinge

ist also ein bisschen glueckssache, wie so oft :)

was ich bemerkenswert finde: ich habe am samstag einen 2400 thoroughbred b gekauft mit proddate 15 03, der hat schon das neue pga design und ist multilocked. der muss also verdammt lange bei amd rumgelegen haben bis die den zusammengeschraubt haben... geht 2400 MHz bei 1,85
eine magische grenze scheint bei den thoroughbred bs einmal die 2200 zu sein, dann die 2400 und dadrüber hat man dann mega das glueck... den tb b eines kumpels habe ich am so auf 2400 bei 1,85 gekriegt... irgendwie machen die, die ich in die finger kriege sehr sehr oft im bereich 2200/2300 oder 2400, mehr nur mit VVVIIIIEEELLL strom :>


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5260 Tagen | Erstellt: 13:27 am 12. April 2004
Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz


Wollte mal nachfragen , ich habe einen Duron 1600 ohne CacheMod bei ner Freundin im Rechner wird er als 2000+ erkannt. :noidea:


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone 6 64GB spacegrey/iPad mini Retina 4G+Wifi spacegrey
• apple TV2 Jailbreak + NAS-System

Beiträge gesamt: 15281 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5389 Tagen | Erstellt: 14:53 am 12. April 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt



Zitat von tdsangel am 13:27 am April 12, 2004[br...]irgendwie machen die, die ich in die finger kriege sehr sehr oft im bereich 2200/2300 oder 2400, mehr nur mit VVVIIIIEEELLL strom :>



@tdsangel  Kann dir nur recht geben, daß die so viel Vcore (Strom) brauchen. Ist bei meinen auch so.
Meine 1600er Duris 0329 unlocked und 0350 locked brauchen ab 22xx zu viel vcore bis 1.8V - 1.9V und da steigen die Temps zu sehr 55°C :hell:  und mehr, daß ist zu viel für Luftkühlung :)

@Ossi
Mach mal in neues BIOS update drauf, das hilft meistens, aber ist eigentlich nur in Schönheitsfehler ob er Duron 1600 oder XP 2000+ anzeigt.

Da hast du aber in gutes Stepping erwischt, wenn deiner mit vcore 1.67V @2500 rennt   :thumb:  :godlike:

Welches Stepping hast du und isser locked? Welche Temps bei deiner Luftkühlung?

MfG


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5107 Tagen | Erstellt: 18:22 am 12. April 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt


@ Ossi

Bist du Fan vom VfB.
Was wird nun ausn  VfB ?  :noidea::noidea:

Zusammenschluß mit FC Sachsen ?  :blubb: :blubb:

MfG


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5107 Tagen | Erstellt: 18:26 am 12. April 2004
Modder
aus Friemar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3300 MHz
48°C mit 0.875 Volt


bei meinem MIXIB 0335 MPMW iss bei 2410MHz schluss (1,725Volt) selbt wenn ich dem 2,06V gebe, geht der nicht ein einziges MHz höher ==> Sohn Mist aber auch

Naja, hab vorhin bei eBay nen 1600er MIUHB 0329 UPMW von nem Noob bekommen :godlike:

Hoffentlich geht der einjermaßen höher !

Wenn ich dass hier lese... 1,67Volt @ 2500MHz da krich mer ja feuchte augen :waterfall:
:lol:

<== guckt euch ma meinen aktuellen T-Bred B AIUHB 0303 an mein rechner braucht durch die hohe VCore 180Watt !!!

Greetz
Modder

Beiträge gesamt: 1773 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 21:13 am 12. April 2004
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt



Zitat von Modder am 21:13 am April 12, 2004
bei meinem MIXIB 0335 MPMW iss bei 2410MHz schluss (1,725Volt) selbt wenn ich dem 2,06V gebe, geht der nicht ein einziges MHz höher ==> Sohn Mist aber auch

Naja, hab vorhin bei eBay nen 1600er MIUHB 0329 UPMW von nem Noob bekommen :godlike:

Hoffentlich geht der einjermaßen höher !

Wenn ich dass hier lese... 1,67Volt @ 2500MHz da krich mer ja feuchte augen :waterfall:
:lol:

<== guckt euch ma meinen aktuellen T-Bred B AIUHB 0303 an mein rechner braucht durch die hohe VCore 180Watt !!!

Greetz
Modder



lol :D

wenn du mit 1,7 volt auf 2,4 kommst, dann hast du doch schon nen hamemr guten erwischt. ist deine cpu locked gewesen?! es kann durchaus sein, dass dein speicher nicht mehr weiter mag, mein corsair geht nur bis 220 relativ stabil, drueber ist schluss
mein corsair ch6 ist noch schlimmer, bei dem ist bei 210 schluss... und dafuer sonne kohle :/


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5260 Tagen | Erstellt: 21:40 am 12. April 2004
Modder
aus Friemar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3300 MHz
48°C mit 0.875 Volt


Mein Speicher ! :lolaway: dess iss gut !:lolaway:

WAR NICHT SO GENEINT :kiss: ;)

Mein Speicher hab ich mal zum Test Asyncron laufen lassen, und der ging bis PC 470 Stabil @ 7-3-3-2,5 also 235er FSB @ 2,9Volt (reell 2.98V)
:godlike::godlike: @ Infineon 48. Woche 2002 !! 6-A Speicher !! :godlike::godlike:

War vor kurzem auf ner LAN und da hatte einer Infineon 40.Woche 2002 6-A Speicher (der iss nen totaler NOOB(!!!!) und hab mit seinem Einverständnis mal auf meinem Board getestet und der ging bis PC500 @ 7-3-3-2 !!!!!!!:godlike:

Infineon und :ocinside: ;)

Greetz
Modder

Ach ja, die CPU iss locked, also bringen mir die 2400MHz nicht viel:ugly:

Ach ja, hab für mein Gigabyte ca. 90€ bezahlt. 512MB sind von eBay... Ich zitiere "512MB Infinion keine Ahnung ob er funktioniert"

Durch eMail Fragen, habe ich herausbekommen, was es für welcher ist ... PC2700 333er, H...........6-A 48.Woche 2002...:thumb:

Verkaufspreis Mittwoch nacht irgendwann 20€ 3...2...1...MEINS !!! und er hat zu 100% gefunzt !!!!:godlike::godlike::godlike:


(Geändert von Modder um 1:25 am April 13, 2004)

Beiträge gesamt: 1773 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 1:15 am 13. April 2004