» Willkommen auf AMD Overclocking «

mi60
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2070 MHz
28°C mit 1.42 Volt


Hallo Leute,
ich kann mein FSB bis maximal 232 in BIOS einstellen... Leider hab ich eine anti-OC Version erwischt und jetzt weiß ich nicht was ich machen kann! Kann man den BIOS flashen oder sowas? Ich hab gerade meine Wasserkühlung zusammengebaut und mit dem 2070Mhz kann ich mich einfach nicht zufriedenstellen... bitte hilft mir!

Venice Athlon64 3000+
MSI K8T Neo2 v2.0 (MS-7094)
noname 1024MB PC3200

Gruß Micha

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 3864 Tagen | Erstellt: 12:44 am 26. April 2007
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


schonmal versucht,

speicher runtertakten
ht multi runter
chipsatzspannung rauf

?


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12295 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5001 Tagen | Erstellt: 12:45 am 26. April 2007
mi60
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2070 MHz
28°C mit 1.42 Volt


ja klar im Moment läut alles auf 232Mhz super stabil nur ich kann kein grösseren Wert in den BIOS einfach einstellen! Es sind nur Werte zwischen 200 und 232Mhz zulässig.

Gruß Micha

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 3864 Tagen | Erstellt: 13:11 am 26. April 2007
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


das ist komisch, weil das neo eigentlich als oc board gedacht war.

ist denn schon das aktuellste bios drauf,

vielleicht kann dir hier jemand ein mod bios empfehlen?


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12295 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5001 Tagen | Erstellt: 13:15 am 26. April 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


??
ich hab auch ein neo2

wie ist die genaue bezeichung? oder war die das?^^


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5400 Tagen | Erstellt: 13:51 am 26. April 2007
mi60
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2070 MHz
28°C mit 1.42 Volt


MSI K8T Neo2 v2.0 (MS-7094)
Kein FIR oder Platimun
LINK mit Details

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 3864 Tagen | Erstellt: 14:17 am 26. April 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


Das board ist ziemlich untauglich zum ocen, wegen dem VIA schipsatz


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5400 Tagen | Erstellt: 14:18 am 26. April 2007
mi60
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2070 MHz
28°C mit 1.42 Volt


Ja aber ich erreiche die 232 locker und jetzt kann ich einfach nicht weitergehen... das ärgert!!
Die FIR Version hat den Selben Chipsatz (VIA K8T800 Pro) und kann bis 280Mhz gehen...?!
Soll allerdings fast dieselbe MB sein!

Gruß Micha

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 3864 Tagen | Erstellt: 15:58 am 26. April 2007
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


dann kannst du nur versuchen mit einem anderen bios weiterzukommen


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12295 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5001 Tagen | Erstellt: 16:02 am 26. April 2007
mi60
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2070 MHz
28°C mit 1.42 Volt


was meinst du, direkt ein FIR Bios zu flashen oder ein Biosmod?
Irgendwelche Vorschläge wo ich ein passendes Biosmod finden kann?
Danke

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 3864 Tagen | Erstellt: 16:27 am 26. April 2007