» Willkommen auf AMD Overclocking «

thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt



Zitat von madmanmoon um 15:51 am Mai 31, 2006
Ich glaube nicht, dass dein MSI-Board bei 254 MHz am Ende ist, wohl eher der Prozessor.


wäre schon denkbar dass da schluss is, bei meinem MSI is auch bei 260 schluss, gibt MSI einige die noch weniger schaffen, bei MSI ist das mehr so ne art glückspiel ob du ein gutes erwischt was 280 und mehr schafft.

@kaputnik hast du die Chipsatzspannung schon mal erhöht? erhöhe mal um 0.1 v und schau mal ob du die 260 schaffst.
Evtl. braucht deine CPU auch eine Spannungserhöhung, einfach da mal leicht erhöhen, sei aber vorsichtig und achte dabei auf die Temps.
Ramteiler mal runter auf 133?
Versuch die paar möglichkeiten mal durch, vielleicht Klappts ja dann mit höheren Taktraten.;)


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5291 Tagen | Erstellt: 17:24 am 31. Mai 2006
kaputnik
aus leipzig
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 0 MHz
0°C mit 1.3 Volt


danke für die antwort tahx also saft auf den chipsatz kannste nicht geben weil die option nicht da ist und vcore geht nur bis 1,5 ist auch schon voll aufgedreht zum board muss ich sagen msi k8n neo platinium irgendwie murcks das es nicht weiter geht ram teiler hatte ich schon auf 133 da kam dann nur beim booten detecting array und irgenwas mit raid

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4138 Tagen | Erstellt: 20:08 am 31. Mai 2006
Kunkel
aus Krefeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3800 MHz
51°C mit 1.136 Volt


Ich denke wohl eher, dass der Ram mist ist. Mein neo2 platinum shcafft 350 an. hatte zwei nun hier und beide machten die 350. Also mal icht so schnell hier urteilen. :lol:

Was hast du denn für ein ram?

und ein VIA chipsatz kannste gleich in die Tonne schmeissen die sind beim Sockel 939 noch nicht wirklich aufgeblüht. beim Sockel A konnten die Chipsätze dem nForce etwas entgegenbringen aber da war der nForce grade in den Startlöchern und VIA schon etwas länger auf dem markt ;) Entwedre macht die CPu dicht oder der Ram. Am Board liegts denk ich eher weniger. Da sollten schon die 280 drin sein.


wann kann ich endlich mein iPhone 3G übertakten?! :megacry:

Beiträge gesamt: 3653 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5847 Tagen | Erstellt: 20:59 am 31. Mai 2006
Mome
aus Weyerbusch
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3130 MHz
55°C mit 1.45 Volt


das MSI K8N Neo2 ist aber was anderes als das K8N Neo ;)

Die Neos, also für S.754 sind wirklich sehr unterschiedlich.

Als ich mal ein hier hatte hat das auch schon bei 250MHz zugemacht. Ich halte nicht soviel von den Boards.

@kunkel
wenns auch ein PCI-E Board sein darf, gäbs ne wesentlich größere Auswahl an Boards, die einen hohen HTT Takt schaffen.


Mein System1:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=mauricem

Beiträge gesamt: 231 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4631 Tagen | Erstellt: 22:23 am 31. Mai 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Selbst beim Neo2 gibt es extreme Fertigungsschwankungen (genauso wie bei einigen Gigabyte-Boards). Manche gehen deutlich über 300, andere machen bei 240-250 dicht!  ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5359 Tagen | Erstellt: 23:44 am 31. Mai 2006
kaputnik
aus leipzig
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 0 MHz
0°C mit 1.3 Volt


also zum ram muss ich sagen ist orginal infinion da kann ich bis 2,9 volt gehen und der chipsatz ist von nvidia

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4138 Tagen | Erstellt: 0:14 am 1. Juni 2006
kaputnik
aus leipzig
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 0 MHz
0°C mit 1.3 Volt


also zum ram muss ich sagen ist orginal infinion da kann ich bis 2,9 volt gehen und der chipsatz ist von nvidia

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4138 Tagen | Erstellt: 0:14 am 1. Juni 2006