» Willkommen auf AMD Overclocking «

tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2


was mir noch so einfällt, auch wenns gegen alle Regeln des Heimwerkens is ... du könntest versuchen, nen Schlitzschraubendreher als Meissel zu benutzen und damit zwischen Case und Schraubenkopf zu gelangen ... obwohl dann reisst der Kopf ab und der Rest der Schraube bleibt drinnen, dann isses nix mehr mit neu einbauen ... :(  ... btw. dürfte ne AkkuMaschine auf niedriger Drehzahl reichen um die Schrauben aufzubohren ...

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4408 Tagen | Erstellt: 1:22 am 7. Feb. 2006
forsure
offline


Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Barton
1920 MHz @ 2300 MHz
46°C mit 1.75 Volt


Jo, auch keine schlechte Idee, aber ich bezweifle stark dass ich da dazwischen komm'. Dass mit dem Kopf abreissen ist ja nicht so tragisch, wenn ich das NT mal draussen hab', kann man die Gewinde noch immer rausdrehen, wenigstens kann ich die Dinger dann vernünftig greifen. Das NT hält zur Not auch mit nur 2 Schrauben, werd' Morgen mal schauen was sich machen lässt.

Dank' euch auf jeden Fall, ihr seid super (naja bis auf den Aggro "alta man nimmste mal ne' Zange und greifste ne"). :)

Beiträge gesamt: 350 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4253 Tagen | Erstellt: 2:18 am 7. Feb. 2006
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Wenn du nicht allzu grobmotorig bist, solltest du die Schraubenköpfe mit einer kleinen Flex vorsichtig abflexen können. Wenn das NT dann draussen ist solltest du die Gewindestücke problemlos ausdrehen können, weil ja keine mechanische Spannung mehr drauf ist.

Gruss Speedy

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5242 Tagen | Erstellt: 7:50 am 7. Feb. 2006
forsure
offline


Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Barton
1920 MHz @ 2300 MHz
46°C mit 1.75 Volt


Wo zum Teufel soll ich ne' Flex hernehmen? :) Trotzdem danke für deinen Beitrag.
Ich hab' heute nochmal so ziemlich alle Vorschläge probiert, aber leider ohne jeglichen Erfolg. Mit dem Schlitzschraubenzieher komm' ich nicht unter die Schraube, mit der Bohrmaschine kriege ich den Kopf nicht kaputt. Was recht komisch ist, kaum rutscht man mal einmal mit dem Schraubenzieher ab, ist sie total im Arsch, aber wenn ich drauf bohre tut sich nix. Schraubenzieher reinhämmern klappt auch nicht, bin echt am verzweifeln.

Eigentlich habe ich gar keine Lust auf son' Stress, ich würd mir am liebsten einfach n' neues Case, MB und Netzteil kaufen und die Graka umstecken, aber 1. hab' kein Geld und 2. ist das ein geiles NT und nicht grad' billig :(

Euch fällt auch nichts mehr ein oder?

(Geändert von forsure um 15:56 am Feb. 7, 2006)

Beiträge gesamt: 350 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4253 Tagen | Erstellt: 15:55 am 7. Feb. 2006
slider1100
aus bergheim(Köln)
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3014 MHz
39°C mit 1.50 Volt


Es gibt im baumarkt speziell fur abgegurkte Köpfe einen Aufsatz (fürAkuschrauber )der ist echt geil,hab auch so einen und der hat mir super Dienste erwiesen bisher.Setzt den einfach auf die Schraube und drehst raus.der schneidet sich selber in den Kopf bis er packt.




Fehlende Leistung wird durch Gnadenlosigkeit ersetzt!!Wenn du beim beschleunigen das Visier auf machst und plötzlich meinst deine Rosette wird zu einer Tulpe...
Dann sitzt du auf ner Gixer

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4299 Tagen | Erstellt: 16:46 am 7. Feb. 2006
forsure
offline


Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Barton
1920 MHz @ 2300 MHz
46°C mit 1.75 Volt


Ja genau soetwas bräuchte ich, nur sag mir bitte wo ich in der Schweiz sowas bekomme? Ich war schon im Baumarkt, der Verkäufer kannte das noch nichtmal :)

// Am liebsten Onlineshops. Oder falls du kein Bock auf suchen hast, dann nenn mir bitte den Namen von den Dingern.

(Geändert von forsure um 16:56 am Feb. 7, 2006)

Beiträge gesamt: 350 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4253 Tagen | Erstellt: 16:55 am 7. Feb. 2006
forsure
offline


Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Barton
1920 MHz @ 2300 MHz
46°C mit 1.75 Volt


So, kleines Update:

Die Schrauben sind jetzt endlich draussen! Momentan hab' ich jetzt einen Sempron 2500+ @ 2005MHz drin. Im Bios kann ich jetzt den FSB bis auf 250 hochstellen, allerdings geht der AGP/PCI Takt bei 200er FSB nicht auf standard zurück. Wollt' mich auf jeden Fall nochmal bei allen bedanken, die zahlreiche Tipps geäussert haben :)

Wenn ich jetzt Pinmod auf 200 FSB machen würde, dann wär der AGP/PCI Takt, wieder auf standard, oder? Ich mein', wenn ich jetzt ne' 200er FSB CPU verbauen würde (zb. 3200+), dann würde ja der Takt auch auf standard gehen. Sollte klappen oder? Vorrausgesetzt die CPU macht mit.

Grüsse!

Beiträge gesamt: 350 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4253 Tagen | Erstellt: 21:40 am 9. Feb. 2006
slider1100
aus bergheim(Köln)
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3014 MHz
39°C mit 1.50 Volt


Hab Was gefunden zu den Akuschrauberaufsätzen:::
Must mal sehen ob dir das weiterhilft,falls du noch Interesse hast...

Es heißt Schrauben-EX und da stehen zwei Internet Seiten zu.
www.broszio.com
und aus Östereich www.passat.co.at Tel.02244-29306



Gruß...


Fehlende Leistung wird durch Gnadenlosigkeit ersetzt!!Wenn du beim beschleunigen das Visier auf machst und plötzlich meinst deine Rosette wird zu einer Tulpe...
Dann sitzt du auf ner Gixer

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4299 Tagen | Erstellt: 23:42 am 9. Feb. 2006
forsure
offline


Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Barton
1920 MHz @ 2300 MHz
46°C mit 1.75 Volt


Hi, danke für deine Mühe. Aber wie gesagt, ich hab' die Dinger jetzt rausgekriegt :)

Aber sollt' ich wieder mal ein ähnliches Problem haben, weiss ich jetzt wie die Dinger heissen.

Danke.

Beiträge gesamt: 350 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4253 Tagen | Erstellt: 0:35 am 10. Feb. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ja klar, das is kein Thema, machste nen FSB 200 Mod, dann rennt die CPU mit 2,1GHz und wenn dir das noch nicht reicht kannste noch auf FSB 216 gehn


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 1:10 am 10. Feb. 2006