» Willkommen auf AMD Overclocking «

knoxville2003
aus tauschen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz


Kann mir mal einer sagen wo der Hacken ist?

die CPU kostet normalerweise das doppelte!

http://cgi.ebay.de/AMD-Athlon-1750-CPU-Sockel-A-FSB266-Geode_W0QQitemZ6835982103QQcategoryZ78785QQrdZ1QQcmdZViewItem


Gigabyte Z87X-UD3H/i7 4790k @ 4Ghz
16GB Corsair Vengeance LP@1866Mhz 10-10-10
Radeon RX480 8GB

Beiträge gesamt: 1179 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5398 Tagen | Erstellt: 22:28 am 1. Jan. 2006
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 0.98 Volt


für nen saug-pc ist es sicherlich interessant. den kann man bestimmt mit niedrigerer spannung laufen lassen.
wie ich mal gelesen habe, sollen die sich aber nicht besonders ocen lassen.

der preis ist ok

(Geändert von Romek um 22:34 am Jan. 1, 2006)

Beiträge gesamt: 1667 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5042 Tagen | Erstellt: 22:33 am 1. Jan. 2006
knoxville2003
aus tauschen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz


wollte den auch fürn saug-pc holen! hab jetzt nen 1600duron der braucht locker das 3-4fache an leistung!

und der duron hat nur 64k der geode hat 256kb er dürfte selbst bei
videobearbeitung wie dvdshrink schneller sein!


Gigabyte Z87X-UD3H/i7 4790k @ 4Ghz
16GB Corsair Vengeance LP@1866Mhz 10-10-10
Radeon RX480 8GB

Beiträge gesamt: 1179 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5398 Tagen | Erstellt: 22:45 am 1. Jan. 2006
coolsn11
aus Kärnten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.35 Volt


das mehr an cache merkt man nicht. ausserdem ist der geode auch nur ein normaler "lowvoltage" XP. also kannst du genauso gut deinen duron runtertakten und mit 1,1 volt oder so betreiben.
Laut link hat der Geode ja 1,25 V was ja nicht so wenig ist.
Ausserdem ist die CPU Vcore einer der unwichtigsten Faktoren, wenn man einen saug PC aufbauen will. Da gibt es zwischen 1,1 und 1,6 nur unterschiede im einstelligen Wattbereich.

lg


CPU-Z Validation
Server

Beiträge gesamt: 1010 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5368 Tagen | Erstellt: 22:52 am 1. Jan. 2006
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt




das mehr an cache merkt man nicht



Wenn ich so schnell sprechen könnte könnte ich dir innerhalb einer sekunde 5 anwendungsgebiete sagen die auch du sicher schonmal genutzt hast wo der mehrcache = mehrperformance bedeutet !

Beiträge gesamt: 14460 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 5929 Tagen | Erstellt: 10:24 am 2. Jan. 2006
coolsn11
aus Kärnten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.35 Volt


ja, messbar ist es sicher, aber spüren wird er das wohl eher nicht. Ausserdem wär da ein bisserl takt viel wirkungsvoller als cache, zumindest beim Videorechnen.
meine meinung ;)
lg


CPU-Z Validation
Server

Beiträge gesamt: 1010 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5368 Tagen | Erstellt: 10:32 am 2. Jan. 2006
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


naja spürbar ist immer relativ ... und das mit dem mehrtakt is auch immer so eine sache ... der unterschied zwischen einem 128kb Sempron und einem 1024kb A64 ist schon gewaltig ! Da muss der sempron schon einiges mehr auf die mhz waage legen damit der mit dem a64 gleich zieht !

Beiträge gesamt: 14460 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 5929 Tagen | Erstellt: 11:28 am 2. Jan. 2006
knoxville2003
aus tauschen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz


so jetzt noch mal ne frage an euch!

hatte den support von asrock angeschrieben um zu erfahren

ob das asrock k7vt2 oder das k7vm2 rev 3.0 die geode cpus

unterstützen. als antwort erhielt ich. das die geode cpus ja 333er FSB

hätten und es deshalb nicht ging:lol::lol::lol:

was glaubt ihr laufen die dinger?


Gigabyte Z87X-UD3H/i7 4790k @ 4Ghz
16GB Corsair Vengeance LP@1866Mhz 10-10-10
Radeon RX480 8GB

Beiträge gesamt: 1179 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5398 Tagen | Erstellt: 12:58 am 2. Jan. 2006
coolsn11
aus Kärnten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.35 Volt


wenn das board mindestens 133 Mhz FSB unterstützt wird es hinhauen.
Eventuell zeigt er im Bios nicht den richtigen Namen an, was ja egal ist.
Bios Update schadet nicht.
lg


CPU-Z Validation
Server

Beiträge gesamt: 1010 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5368 Tagen | Erstellt: 13:46 am 2. Jan. 2006
nummer47
aus Magdeburg
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz


da die teile nur ab werk runter getaktete t-breds sind, werden sie laufen.


jetz woll'n wa ma studiern, wa?

Beiträge gesamt: 4022 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5027 Tagen | Erstellt: 14:11 am 2. Jan. 2006