» Willkommen auf AMD Overclocking «

Subseven
aus gefallen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Also hab nen Athlon XP 2000+ und wollte den auf mobil modden und ich hab bei der L5 (standart .|:::) eine brücke verbunden .||:: und nun wird mir ein Athlon 4 1700+ angezeigt den multi kann ihc im Windows ändern aber der steht im mom nur auf 11 und wieso wird mir kein Mobil angezeigt welche brücken muss ich verbinden?? danke für eure Hilfe


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4381 Tagen | Erstellt: 20:24 am 18. Jan. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


liegt warscheinlich am bord das kein mobile mag, wenn du den multie on the fly ändern kannst hat es doch geklappt ;)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5166 Tagen | Erstellt: 20:51 am 18. Jan. 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Hatte bevor mein alter CPU den geist aufgegeben hat nen 2400+ als mobil ging auch ohne probleme aber der hat auf einmal nen multi von 11 wieaso das und der muss ja mobil trotzdem anzeigen oder??


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4381 Tagen | Erstellt: 21:13 am 18. Jan. 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Bis jetzt grad habe ich versucht den verdammt cpu wi3der zum laufen zu kriegen und endlich hats geklappt :) nachdem ich eine brücke ausgebessert hatte ging er nicht mehr ich hates shcon längst auf gegeben und da ich vom feund den rechner da hab weil der silvester in arsch ging hab ihc dem einfach ma da rein gesteckt und da liefer ich voll überrascht und nun  wollt ich den wieder bei mir rein machen nur da ging er nit:noidea: komisch oder:punk:?

Naja nach einigen hin und her hab ihc rausgekricht das wenn ich keinen kühler drauf hab und den rechner nur ne 1sek oder so anlasse das das MOBO wieder nen signal vom cpu krciht(MSI-KT4V-L (mit so 4 kleinen leuchten zur fehler behebung))

also hab ich den cpu ohne kühler montiert ein geschaltet und den kühler während dessen nur dran gehlten und als er lieft befestigt heikle geschichte aber besser als wenn ichs lasse und das ding in der ecke rum gammelt is schon nen eigenwilliges teil als cihs damal gekauft hab isses auf meinem K7S5A au nit gelaufen kA wieso naja ich lass da smit dem mobil mod wohl besser:thumb: und übertakten au der wird zu heiß.
ende des jahres neus sys un dann kanns wiede rlos gehn


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4381 Tagen | Erstellt: 1:26 am 19. Jan. 2006
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


superwennduallesatzzeichenweglaesstundduvielleichtuachnochdieleerzeichensparstdannverstehtdichgleichjedervielbesserundtrafficistjaauchsoteuerwennmansichdasmalueberlegtdakannmansicheinfachdiepaarextrabytenichtleistenschadeeinfachfreutmichaberdassdeinrechnerwiederlaeuftnajabisdann.


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5342 Tagen | Erstellt: 9:44 am 19. Jan. 2006