» Willkommen auf AMD Overclocking «

Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


was ist denn grad eingestellt unter vcore? wenn 1.4 v, dann mach die mal auf 1.45 v! ;)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4859 Tagen | Erstellt: 17:05 am 10. Nov. 2005
tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2


kannst du bei dem Board nicht den RAM-Takt vom FSB trennen ??

...vll. braucht der RAM auch a bissl mehr Saft :noidea:

..naja auf jeden Fall würde ich beide Sachen getrennt ausloten und wenn du rockstable/primestable Ergebnisse hast ... dann kannst du ja beides oc´en, du weisst dann nämlich wie weit du gehen kannst ...


EDIT: ...ich glaube kaum das es wirklich die Vcore ist, dieses BIOS-Tool wird der CPU bei höherem Takt sicher auch mehr Saft gönnen ...

(Geändert von tOWNshIP um 17:09 am Nov. 10, 2005)

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4437 Tagen | Erstellt: 17:07 am 10. Nov. 2005
AICfReAk
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
2667 MHz


Also:

DDR Voltage=AUTO (Manuell: 2.6V, 2.7V, 2.8V)
AGP Voltage=AUTO (Manuell: 1.5V, 1.6V)
AGP/PCI Freq. (MHz)=AUTO (Manuell: 66.66/33.33 oder 75.4/37.7)
CPU Voltage=1.4V (geht noch bis 1.7V)

CPU FSB= 200-215Mhz (keine 230/240 MHZ)

was soll ich tun ??!

Beiträge gesamt: 77 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4760 Tagen | Erstellt: 17:19 am 10. Nov. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt



Zitat von Rulinator um 17:05 am Nov. 10, 2005
was ist denn grad eingestellt unter vcore? wenn 1.4 v, dann mach die mal auf 1.45 v! ;)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4859 Tagen | Erstellt: 17:21 am 10. Nov. 2005
AICfReAk
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
2667 MHz


also ich habe jetz probiert FSB 215 x 9 Multi und 1.450 Volt
dann wollte ich neustarten und nix ging an.
aus gemacht und wieder an...dann hat er mir gesagt Overclocking failed!

was muss ich tun ?

Beiträge gesamt: 77 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4760 Tagen | Erstellt: 17:33 am 10. Nov. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


hmmm, versuch es mit 1.5 v, aber achte auf die temp. vorher versuchst du es aber mal mit ner ram-spannung von 2.8 oder 2.9 v! :thumb:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4859 Tagen | Erstellt: 17:42 am 10. Nov. 2005
tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2



AGP/PCI Freq. (MHz)=AUTO (Manuell: 66.66/33.33 oder 75.4/37.7)


...mäh ...hat das Board kein AGP/PCI-Fix ??? ...daran liegts nämlich garantiert ...wenn du den FSB erhöhst und den Fix nicht hast, werden die anderen Komponenten mit geoc´ed ...

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4437 Tagen | Erstellt: 17:51 am 10. Nov. 2005
AICfReAk
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
2667 MHz


Keine Ahnung was das für ein Fix ist !?

Beiträge gesamt: 77 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4760 Tagen | Erstellt: 17:57 am 10. Nov. 2005
AICfReAk
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
2667 MHz


OK jetzt gehts...ich hab die CPU-Voltage auf 1.450 und die DDR Voltage auf 2.8 gestellt jetzt rennt er !

Danke schön ihr habt mir gut weiter geholfen
mfG Alex

Beiträge gesamt: 77 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4760 Tagen | Erstellt: 18:01 am 10. Nov. 2005
AICfReAk
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
2667 MHz


Achso noch was!?

Was glaubt ihr bei welcher Temperatur mein CPU (AMD 64 3000+) defekt gehen kann ?

Beiträge gesamt: 77 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4760 Tagen | Erstellt: 18:05 am 10. Nov. 2005