» Willkommen auf AMD Overclocking «

amadeus
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Barton @ 2250 MHz
45°C mit 1.7 Volt


was meinst DU genau mit "normalen FSB"? also ich hab schon mit FSB166 auch probiert, viel mehr als 175 geht mit Multi 13 so und so niecht. Das Board hat einen OC Schutz, wüßte aber nicht, wo ich den abstellen könnte.

Welche Daten brauchst Du von der CPU?
es Ist ein Barton 2500+ auf System Clock 166 Mhz, 100% original unlocked (hab ihn vorher auf einem Asrock K7S8XE+ mit pinmod ebenfalls mit Multi 10,5 betrieben bei FSB 210 und vcore 1,7 (ca. 1 Jahr lang) - falls Du die Serie brauchst, muß ich den Kühler abschrauben^^

eine Sache könnte ich ja noch probieren, den Pinmod?

(Geändert von amadeus um 16:21 am Nov. 9, 2005)


http://www.www.web-direct.at

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4368 Tagen | Erstellt: 11:53 am 9. Nov. 2005
amadeus
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Barton @ 2250 MHz
45°C mit 1.7 Volt


der Epox Support schiebt es natürlich auf die CPU :noidea:


http://www.www.web-direct.at

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4368 Tagen | Erstellt: 9:35 am 10. Nov. 2005
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Hast du etwa EPoX gefragt, warum sich das Board nicht übertakten läßt ? :eek:
Fang vorne an und stelle den Multi und den FSB auf Default Werte.
Default ist ja nicht 175 MHz ;)
Ohne die genauen CPU Daten kann ich dir leider auch nicht sagen, was deine CPU als Standard Multi haben sollte.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152389 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6021 Tagen | Erstellt: 10:31 am 10. Nov. 2005
amadeus
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Barton @ 2250 MHz
45°C mit 1.7 Volt


ich habe Epox das Problem berichtet, daß sich auf einmal der Multi nicht mehr verstellen läßt, ich will ihn ja nicht hochdrehen, sondern runter ;) aber egal, die waren ja recht nett und hab sicher schon so 5-6 emails geschrieben, aber letztendlich konnten die auch nicht mehr sagen, als auch default zu stellen.

Was meinst genau mit CPU-Daten, brauchst die Nummer die draufsteht? AXDA2500 AQXEA 0330VPMW

(Geändert von amadeus um 14:02 am Nov. 10, 2005)


http://www.www.web-direct.at

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4368 Tagen | Erstellt: 13:40 am 10. Nov. 2005