» Willkommen auf News «

Dan270874
aus PE zw. H und BS
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2850 MHz
-33°C mit 1.9 Volt


moin,

wollt mal was loswerden, da aol ja nicht unter linux funktioniert, haben einige linuxuser sich einen eigenen clienten programmiert.

das ist ein deutsches projekt und die "to do" liegt auch in deutsch vor. diesen zugang gibt es in versionen für mandrake, suse, debian und einige andere linuxversionen. die installation ist allerdings nichts für linuxanfänger.
Pengy 0.2.1

hier der link: http://pengisnotaol.piranho.de/topframe.htm

mfg :seti: Dan


1700+@2850mhz, coled by mach2 watercooled FX5900XT@500/900, 2*512MB Infineon 166@210, epox 8rda3+, Antec True Power 480W, Aquamark: 42477, 3DM2003: 5636, Seti WU ~1:45 und ~2:20 (server barton@2400mhz)

Beiträge gesamt: 597 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6730 Tagen | Erstellt: 9:44 am 14. Juni 2003
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


cooL!...dann kann ich ja bei aOL bleiben evtl. je nachdem...für den server halt...krass: :thumb:


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6638 Tagen | Erstellt: 11:21 am 14. Juni 2003
Dan270874
aus PE zw. H und BS
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2850 MHz
-33°C mit 1.9 Volt


jo, ich habe es auch auf meinem kleinen duro-server laufen. da mein hauptrechner im schlafzimmer steht, und ich bei dem "lärm" nicht pennen kann, steht mein kleiner "24h online server" in meiner abstellecke und läuft mit linux und pengi.
sch**** zweizimmerwohnung... :-)

mfg :seti: Dan


1700+@2850mhz, coled by mach2 watercooled FX5900XT@500/900, 2*512MB Infineon 166@210, epox 8rda3+, Antec True Power 480W, Aquamark: 42477, 3DM2003: 5636, Seti WU ~1:45 und ~2:20 (server barton@2400mhz)

Beiträge gesamt: 597 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6730 Tagen | Erstellt: 12:17 am 14. Juni 2003
GenialOmaT
aus Pößneck
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3700 MHz mit 1.35 Volt


Na toll, das sagst du mir wo ich von AOL wechsle... ;) Naja, 10€ mehr für die Flat is mir zu fett!

Greetz


Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht.

Beiträge gesamt: 2090 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6662 Tagen | Erstellt: 22:39 am 19. Juni 2003
Dan270874
aus PE zw. H und BS
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2850 MHz
-33°C mit 1.9 Volt


jo oma,
10euronen mehr iss nen hammer... hast du denn einen billigeren provider gefunden? alle guten markenanbieter betreiben die unbegrenzte flat nun auch für 29,90.

mfg :seti: Dan


1700+@2850mhz, coled by mach2 watercooled FX5900XT@500/900, 2*512MB Infineon 166@210, epox 8rda3+, Antec True Power 480W, Aquamark: 42477, 3DM2003: 5636, Seti WU ~1:45 und ~2:20 (server barton@2400mhz)

Beiträge gesamt: 597 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6730 Tagen | Erstellt: 22:47 am 19. Juni 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Jetzt mal ne blöde frage, wie richtet man denn einen normalen DSL zugang bei Suse ein (KDE)?


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7089 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7339 Tagen | Erstellt: 23:01 am 19. Juni 2003
Dan270874
aus PE zw. H und BS
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2850 MHz
-33°C mit 1.9 Volt


hi breaker,

wenn suse dein dsl modem (usb, netzwerk, pci) erkennt, gibst du für den internetzugang die PPP daten deines providers ein, wenn du die nicht hast, musst du diese anfordern. bis auf aol bieten alle provider einen ppp zugang an, der auch unter linux funktioniert.

wenn dein dsl modem nicht erkannt wird, musst du dir einen linuxtreiber dafür besorgen und diesen in den kernel integrieren (kernel rekomplilieren), dazu als administrator einloggen und im KDE hardware/software installieren auswählen. dann den pfad zum treiber angeben und nen kaffee holen... :-)

mfg :seti: Dan

(Geändert von Dan270874 um 23:17 am Juni 19, 2003)


1700+@2850mhz, coled by mach2 watercooled FX5900XT@500/900, 2*512MB Infineon 166@210, epox 8rda3+, Antec True Power 480W, Aquamark: 42477, 3DM2003: 5636, Seti WU ~1:45 und ~2:20 (server barton@2400mhz)

Beiträge gesamt: 597 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6730 Tagen | Erstellt: 23:14 am 19. Juni 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Danke :thumb:

Linux hat eigendlich alles erkannt bis auf das DSL Modem, das ist noch ein altes grosses von der Telekom glaube Siemens, mal sehn wo es einen Treiber von dem ding gibt ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7089 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7339 Tagen | Erstellt: 23:28 am 19. Juni 2003
Dan270874
aus PE zw. H und BS
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2850 MHz
-33°C mit 1.9 Volt


gern geschehen!


1700+@2850mhz, coled by mach2 watercooled FX5900XT@500/900, 2*512MB Infineon 166@210, epox 8rda3+, Antec True Power 480W, Aquamark: 42477, 3DM2003: 5636, Seti WU ~1:45 und ~2:20 (server barton@2400mhz)

Beiträge gesamt: 597 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6730 Tagen | Erstellt: 23:29 am 19. Juni 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Mist steht nur Telekom drauf, heist das jetzt das ich das Modem nicht mit DSL benutzen kann ? Ist ja ein externes grosses weisses ding :(


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7089 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7339 Tagen | Erstellt: 23:31 am 19. Juni 2003