» Willkommen auf News «

PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


THG

die x64 version gibt´s bei MS wurde leider nicht verlinkt ;)

SP1 x64
SP1 x86


so ^^ hoffe das warn die richtigen


ich wünsche viel spaß und hoffe auf feedback! ;)


Beiträge gesamt: 6304 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6107 Tagen | Erstellt: 1:28 am 19. März 2008
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i3


naja ich würde noch warten bis es offiziel über die update version verfügbar ist. WEIL die ändern zwar nichts mehr sp1 aber die haben dann noch genug zeit weitere patches einspielen zu lassen damit es funktioniert


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21487 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7098 Tagen | Erstellt: 8:42 am 19. März 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Aber perfekt wird es dann auch noch nicht sein. Lieber manuell einspielen, nachdem man vorher ein Backup gezogen hat...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6723 Tagen | Erstellt: 8:50 am 19. März 2008
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i3



Zitat von kammerjaeger um 8:50 am März 19, 2008
Aber perfekt wird es dann auch noch nicht sein. Lieber manuell einspielen, nachdem man vorher ein Backup gezogen hat...




ein backup sollte ja klar sein!

aber die wollen das ja erst offiziel in ein paar wochen rausbringen!

also haben die noch bisle zeit ein paar patches vorab für den sp1 rauszubringen


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21487 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7098 Tagen | Erstellt: 8:54 am 19. März 2008
Ucar
aus Dresden
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz


Also habe das SP1 jetzt drauf, läuft. Habe bis jetzt keine Änderungen festgesellt. Das positive mein Vista "Testzeitraum" hat es wieder genullt :).

Beiträge gesamt: 436 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6381 Tagen | Erstellt: 9:12 am 19. März 2008
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


nö in ein paar Wochen stimmt nicht, laut winfuture News von Gestern, soll die Auslieferung heute beginnen, geplant war ja der 18.März


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6489 Tagen | Erstellt: 10:59 am 19. März 2008
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


hats schon jemand erfolgreich mit vLite in die Vista DVD integriert ?

Beiträge gesamt: 15108 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7288 Tagen | Erstellt: 12:38 am 19. März 2008
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


ich würde es lieber so machen :


Vista SP1 integrieren


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6489 Tagen | Erstellt: 12:58 am 19. März 2008
THE OVERCLOCKER
aus Offenbach/Hessen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz mit 1.20 Volt






so was soll das heissen...........kommt etwa nach 5min beim installieren:noidea:


Gib mehr,um viel zu erreichen !
Gib alles um mehr zu bekommen......

Beiträge gesamt: 8025 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6160 Tagen | Erstellt: 13:03 am 19. März 2008
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


hast Du noch einen Release Candidaten drauf?? den müssest Du vorher deinstallieren, ansonsten mal wie es dort steht bei MS schauen was das zu bedeuten hat


(Geändert von cheech2711 um 14:45 am März 19, 2008)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6489 Tagen | Erstellt: 14:20 am 19. März 2008