» Willkommen auf News «

BUG
aus Trossingen
offline


OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


Quelle

1.Mozilla Firefox 0.8 installieren.
2.In Mozilla unter Tools->Einstellungen->Allgemein->Verbindungs-Einstellungen->Http- Proxy:195.182.114.52 Port:8080 einstellen.
3.User-agent-switcher 0.31 unter Tools->Einstellungen->Erweiterungen->Neue Erweiterungen herunterladen.
4.In Mozill im User Agent Switcher unter Tools->User Agent Switcher->Options->Options->User Agents->Use Agent 4: Desciption: O2 User Agent:Mozilla/4.1 (compatible; MSIE 5.0; Symbian OS; Nokia 6600;423) Opera 6.10 [de] einstellen.
5.3650 über Menü->Verbindungen->Modem->Verbinden via Infrarot verbinden und warten bis es in der Taskleiste installiert wurde.
6.Unter Systemsteuerung->Telefon- und Modemoptionen->Modems(darf nur 1 IR Modem vorhanden sein!)->Standard Modem over IR Link->Eigenschaften->Erweitert->unter Weitere Initialisierungsbefehle:+CGDCONT=1,"IP","wap.viaginterkom.de" eingeben.
7.Neue DFÜ-Verbindung erstellen: Nummer:*99# Pw:/ Benutzername:/ Modem:Standard Modem over IR link.
8.DFÜ-Verbindung wählen und dann mit Mozilla surfen (leider nur Modem geschwindigkeit!)
9. Es funktionieren nur Programme, mit User Agent Switcher ! Also kein ICQ, Kazzaa, usw., ausser sie laufen über den Browser!
10. Surfen bis es Nicht mehr geht!


Das ganze soll mit der O2 und auch mit der D2 Vodafone GPRS Flat von überall aus in DE wo man Netz hat funktionieren. Hat schon wer Erfahrung damit gesammelt? Ich bin drum und drüber das auszuprobieren. :thumb:

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6599 Tagen | Erstellt: 22:19 am 11. Juni 2004
Venom
aus Berlin
offline


OC God
16 Jahre dabei !

Intel Pentium III
500 MHz @ 666 MHz mit 1.54 Volt


versteh ich das richtig das du ne flatrate für die GPRS INet Verindung von deinem Handy hast und dannüber das Handy mit deinem rechner surfen willst??
hmm... wo gibbets denn die 5 Euro GPRS flatrate?
und wenn das geht, wo ist das problem genau das ich da ein Netzwerk anschließe und jedes beliebige Programm laufen lasse?


ich mag Kinder... ich schaff nur kein ganzes

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5915 Tagen | Erstellt: 2:53 am 12. Juni 2004
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3400 MHz @ 3940 MHz mit 1.41 Volt


ver vorteil liegt doch auf der hand ..  bist mal unterwegs brauchst du nur ein laptop und ein Handy mit O2  und du kannst überall surven ... sofern du auch empfang hast ..


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13605 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6674 Tagen | Erstellt: 8:54 am 12. Juni 2004
X Man
aus Worms
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !


Gibts die  flat eigendlich noch...???:noidea::noidea::noidea:

Beiträge gesamt: 841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6077 Tagen | Erstellt: 9:47 am 12. Juni 2004
Murdock
aus Rain (Niederbayern)
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3600 MHz
38°C mit 1.375 Volt


Wie schnell ist denn die GPRS Verbindung eigentlich, glaube mich zu erinnern dass das ziemlich lahm ist oder ?

Gruß

Beiträge gesamt: 2349 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5889 Tagen | Erstellt: 10:00 am 12. Juni 2004
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


Ja die Flat gibt es noch und zwar von O2 und von Vodafone, bei Vodafone kann man bis zum 30.09.2004 alle Seiten ansurfen ohne das zusätzliche Kosten entstehen, nach dem 30.09.2004 sind nur die Vodafone Seten kostenlos +1MB Traffic pro Monat für andere Seiten, vieleicht gibts dann auch noch eine zweite Flaterate mit der man alles für einen Grundbetrag ansurfen kann.

Bei O2 gibt es noch keine Einschränkungen, dass kann sich aber ggf in Zukunft noch ändern. Eine GPRS Verbindung ist etwas langsamer als eine mit 56k Modem.

Es funktioniert aber nur das, was über den Mozilla FireFox Browser läuft, also FileSharing, zocken oder ICQ geht nicht! ICQ geht ggf nur wenn man es über go.icq.com im Mozilla Browser startet.

Das ganze ist auch nur möglich, weil dem Provider über Mozilla FireFox ein Nokia 6600 "vorgegaukelt" wird. Dieses hat einen Browser mit dem man auch normale iNet seiten anschauen kann, normalerweise is ja nur das WAP Portal erreichbar.

cu
BUG

(Geändert von BUG um 11:05 am Juni 12, 2004)


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6599 Tagen | Erstellt: 11:04 am 12. Juni 2004
daniel
aus wien
offline


OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3400 MHz @ 4000 MHz
70°C mit 1.35 Volt


Aber um z.B hier im Forum zulesen reicht es allemal aus!! und das natürlich während man am Badeteich oder sonst wo ist.

Schleppdepp natürlich vorausgesetzt....

Daniel

Beiträge gesamt: 3657 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6621 Tagen | Erstellt: 12:22 am 12. Juni 2004
Philly
aus Neersen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
1700 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.15 Volt


Den Spaß mach ich schon seit 2 Monaten regelmäßig mit meinem MDA 2.

Der ist ja Handy, und Pocket PC in einem. Download und Upload ist bei o2 auf 2,5-3kb/s beschränkt. Geht aber auf dem Pocket PC ganz gut.

Ich zahle 5€ und kann imo rund um die Uhr Online sein. Ob über PDA im Bus, am Bahnhof oder sonstwo...egal. In der Schule geht das dann alles über den Pocket PC, Bluetooth und dann auf's Notebook.

ICQ, geht NUR per WAP ICQ. wap.wapd.de oder so gabs da.


Alles ausser Port 80 ist KOSTENPFLICHTIG.


Zu Lang.

Beiträge gesamt: 7933 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6165 Tagen | Erstellt: 14:02 am 12. Juni 2004
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


So, ich habe gerade die Vodafone Flatrate ueber die 1212 beantragt, die nette Frau am Telefon hat mir sogar die Anmeldegebuehr erlassen. :) Sie sagte, die Flat ist sofort fuer mich einsetzbar. Diesen Beitrag schreibe ich gerade ueber die Vodafone Flatrate und haben nebenbei einen Download von ~4,2k laufen. Eingewaehlt habe ich mich via Bluetooth auf meinem Nokia 3650.

Laut Vodafone Webseite, sind alle Internetseite die ueber den APN web.vodafone.de abgerufen werden bis zum 30.09.2004 im Vodafone LivePortal inbegriffen und somit kostenfrei, es fallein keine weiteren Gebuehren an.

Ein Download geht durchgaengig recht anstaenstaendig (habe so um die 4,2k), Webseiten brauchen etwas laenger, vermutlich durch die vielen kleinen Anfragen (Bilder, Icons, Links, Texte usw..)  aber es ist zu ertragen. :) Im grosen und ganzen eine nette Sache. *freu*


Wer noch fragen hat, einfach fragen!  :thumb:

cu
BUG

Edit: Sonderzeichen ausgetauscht

(Geändert von BUG um 16:47 am Juni 12, 2004)


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6599 Tagen | Erstellt: 16:37 am 12. Juni 2004
Venom
aus Berlin
offline


OC God
16 Jahre dabei !

Intel Pentium III
500 MHz @ 666 MHz mit 1.54 Volt


warum sehen die sonderzeichen in deinem post so schei**e aus ?

*g*


ich mag Kinder... ich schaff nur kein ganzes

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5915 Tagen | Erstellt: 16:40 am 12. Juni 2004