» Willkommen auf Gehäusemodifizierung «

Quarktasche
aus Duisburg
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


kann man später das 20x4 display in einen cdrom slot einbauen (ist klar das die platine grösser ist) woltl nur fragen wenn nicht muss ich unten mein gehäuse aufdremeln also das bekomm cih morgen hoffentlich^^ http://fanshop.ocinside.de/images/article/lcd20x4_bausatz_gross.jpg
und achja ich hab mal nen shop wo es günstige window kits gab das evtl weiss ja einer wos die günstig gibt danke danke

mfg quark

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6197 Tagen | Erstellt: 21:18 am 14. Dez. 2004
snake88
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II


bäh, windowkits....selbermachen rulez!


Stay metal \m/

Beiträge gesamt: 879 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6569 Tagen | Erstellt: 18:21 am 16. Dez. 2004
Quarktasche
aus Duisburg
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


ich hab dne shop schon gefunden selber machen ja öhm ob ich mir jezt ne plexi scheibe und das fixierungs band im set kaufe oder ob ich selber eine zusäge und mit doppelklebeband hinterklebe..

ich finde bei meinem tower window kit angebrachter da ich gestern erst 16 geworden bin und nicht die fachkenntnisse eines erwachenen habe aber nen lcd löten bekommich greade noch hin *gg*

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6197 Tagen | Erstellt: 20:17 am 16. Dez. 2004
Held
aus Limburg an der Lahn
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 2000 MHz
61°C mit 1.8 Volt


:lol: 3 mal darfste raten wie alt snake is :ultragoil: :lolaway:
grade erst 16 keine erwachsenenkenntnisse :ultragoil:


Mine is bigger than Your's

Beiträge gesamt: 1647 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6237 Tagen | Erstellt: 21:12 am 16. Dez. 2004
insider99
aus dem untergrund
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2000 MHz
45°C mit 1.60 Volt


*vorlachenwegschmeis*


Werbefläche zu Vermieten

Beiträge gesamt: 1747 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6921 Tagen | Erstellt: 21:59 am 16. Dez. 2004
snake88
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II



Zitat von Quarktasche am 20:17 am Dez. 16, 2004
ich hab dne shop schon gefunden selber machen ja öhm ob ich mir jezt ne plexi scheibe und das fixierungs band im set kaufe oder ob ich selber eine zusäge und mit doppelklebeband hinterklebe..

ich finde bei meinem tower windowkit angebrachter da ich gestern erst 16 geworden bin und nicht die fachkenntnisse eines erwachenen habe aber nen lcd löten bekommich greade noch hin *gg*



bin selbst auch erst 16, und mein window hab ich mit 15 rein gemacht, hab mir auch von meinem vater helfen lassen, und aussägen musste sowieso, und es ist wahrscheinlich noch billiger wenn du dir nur ne plexischeibe holst und kein kit! und dieses dicke einfassband was dabei is, is auch sau schice! warum mitdoppelseitigem klebeband festmachen? habs mit durchsichtigem silikon festgeklebt, sieht viel geiler aus!

PS: :lol::blubb::lol:

(Geändert von snake88 um 15:04 am Dez. 17, 2004)


(Geändert von snake88 um 15:04 am Dez. 17, 2004)


(Geändert von snake88 um 15:05 am Dez. 17, 2004)


Stay metal \m/

Beiträge gesamt: 879 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6569 Tagen | Erstellt: 15:01 am 17. Dez. 2004
Datenwurm
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
43°C mit 1.400 Volt


Hallo???
Ich bin 13 un mach das grad selber;)

Graka kühler bauen, window -- hat doch nix mit dem alter zu tun:blubb:


re zum Thema:

Kauf dir ne Plexi mach das Loch selber rein und dann wird die Plexischeibe mit Silikon rangeklebt- so ist`s einfach und billig;)

Beiträge gesamt: 4877 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6340 Tagen | Erstellt: 15:50 am 17. Dez. 2004
Quarktasche
aus Duisburg
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


ich fänd nen window kit mit dickem schwarzen band besser den ich wurschtel da glecih meine kabel in schwarze schläuche postet mal pics von euren windows^^

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6197 Tagen | Erstellt: 13:06 am 18. Dez. 2004
snake88
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II


@datenwurm, seh ich genauso!

hier is ma das von mir.....is aber schon älter, das bild......

sieht jetzt alles ordentlicher aus! die kratzer neben am gehäuse werden noch weglackiert oder so!


Stay metal \m/

Beiträge gesamt: 879 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6569 Tagen | Erstellt: 14:38 am 18. Dez. 2004
Quarktasche
aus Duisburg
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


sry aber liegt das an meinem monitor oder aus dem fotographierten winkel das loch sieht oben ein wenig krum aus :noidea:

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6197 Tagen | Erstellt: 15:47 am 18. Dez. 2004