» Willkommen auf Tipps und Tricks «

kleinerHeld
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon Classic
700 MHz @ 1030 MHz
47°C mit 1.85 Volt


ja ... steht alles eigentlich im topic.
wir haben hier nen isdn-anschluß und weiterhin noch dsl.
jedesmal wenn ich anrufen will bzw. angerufen werde, fängt die rote lampe am modem (teledat 300 lan) an zu blinken. dann dauerts wieder ne weile, bis sich das teil syncronisiert hat..... bis zum nächsten anruf :(

hat irgendwer ne idee, woran das liegen könnte?

Beiträge gesamt: 55 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6463 Tagen | Erstellt: 21:59 am 20. Juni 2002
SvenD73
aus Osthofen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i3
3700 MHz


Sers,

sag mal wie Du das Ganze angeschlossen hast (Splitter, NTBA, Übergabepunkt der Telekom, DSL-Modem, Netzwerk am PC), sprich wie hast du genau verkabelt ?

greetz


<----- JAAAA, das bin ich.
Was schon ist, kann nicht werden

Beiträge gesamt: 4288 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6343 Tagen | Erstellt: 23:36 am 20. Juni 2002
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


jo hört sich erstmal so an als hättest du den Splitter hinter den ISDN-NTBA geschlossen!
Der MUSS auf jedenfall an erster stelle sein!

Beiträge gesamt: 14910 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6626 Tagen | Erstellt: 23:57 am 20. Juni 2002
cybersquare
aus basel
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred


hasst du die kabel umgelötet oder den stecker (vom modem kabel) auseinander genommen?

Beiträge gesamt: 562 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6603 Tagen | Erstellt: 16:08 am 25. Juni 2002
Ratber
offline


Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !


Warscheinlich haste den Splitter verkehrt angeschlossen.

Tausch mal Leitung und Modem

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6668 Tagen | Erstellt: 16:10 am 25. Juni 2002
kleinerHeld
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon Classic
700 MHz @ 1030 MHz
47°C mit 1.85 Volt


soo ... mein nachbar war grad wieder da .. der is techniker bei der telekom und hatte das teil auch angeschlossen.
verkabelung war ok, vermittlungestelle war ok, splitter und modem auch .... nach fast ner stunde prüfen und probieren hat er dann rausgefunden, daß die im haus verlegten kabel (vom splitter im keller bis zum modem  unterm dach) fehlerhaft bzw. beschädigt waren

nach langem suchen hat er dann doch welche gefunden, die noch ok waren :)

thx trotzdem für eure hilfe

Beiträge gesamt: 55 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6463 Tagen | Erstellt: 16:22 am 25. Juni 2002
Ratber
offline


Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !


Wie können die beschädigt sein ?

Gabs umbauten oder ist die Leitunf einfach nicht vermessen gewesen ? ;)

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6668 Tagen | Erstellt: 16:39 am 25. Juni 2002
kleinerHeld
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon Classic
700 MHz @ 1030 MHz
47°C mit 1.85 Volt


:confused: frag mich nich, ratber - ich hab da selbst keinen plan von.....

auf jeden fall hat er sämtliche kabel probiert, die zu mir hoch gingen - und dann hat's irgendwann geklappt


Beiträge gesamt: 55 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6463 Tagen | Erstellt: 16:49 am 25. Juni 2002
Ratber
offline


Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !


Naja
Hauptsache es lüppt

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6668 Tagen | Erstellt: 16:52 am 25. Juni 2002
Onkel Rico
aus Potsdam
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

Intel Celeron
533 MHz @ 921 MHz
35°C mit 1.7 Volt


hallo erst mal...

@ Henro: wie kann man nen splitter hinter dem NTBA anschliessen???
jeht doch jarnich...

@cybersquare: wie kann man den rj45 stecker auseinander nehmen und einfach so wieder zusammen baun?

@ratber: wie soll das funkt.?

noch nen schönen abend ihr leitungsanalysten....



Onkel Rico.....http://www.RicoMarunde.de...http://www.rikoweb.de

Beiträge gesamt: 69 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6623 Tagen | Erstellt: 21:04 am 30. Juni 2002