» Willkommen auf Tipps und Tricks «

ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Ich hab folgendes Problem:

Ich will bei mir 1280 * 1024er Auflösung haben und meine Eltern nur 800 * 600 ... Unter Win9x bzw Me war das kein Problem, in den Profilen verschiedene Auflösungen zu benutzen... unter XP schon :(:( :cry:

HILFE!! ;);) :cry:


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104042 | Durchschnitt: 16 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6688 Tagen | Erstellt: 17:01 am 2. Okt. 2001
DEADTHC
aus Luhe-Wildenau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5


also bei mir gehts....
der eine USER hat 800x600
und der andere 1024x768

Beiträge gesamt: 10042 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6665 Tagen | Erstellt: 17:08 am 2. Okt. 2001
Marodeur
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 1733 MHz
41°C mit 1.75 Volt


Ich glaub jetzt nich, dass im das geholfen hat.

Na gut zugegeben mein beitrag auch nich.....


Lach drüber wenns zum weinen nicht reicht.MANOWAR RULEZ!!!! ICH WAR DABEI: WARRIORS OF THE WORLD TOUR (6.12.02 Köln Palladium)

Beiträge gesamt: 6487 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 6544 Tagen | Erstellt: 18:32 am 2. Okt. 2001
DEADTHC
aus Luhe-Wildenau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5


:lol:

Beiträge gesamt: 10042 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6665 Tagen | Erstellt: 23:00 am 2. Okt. 2001
NalleBear
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Other CPU-Type


Also ich hab das mal gecheckt...

Bei mir geht das auch nicht :( Alle User haben die selbe Auflösung!

Bei Win2000 ging das übrigens auch nicht. Ich denke das das daran liegt, daß die Auflösung schon vor dem Login eingestellt wird.

@Dead: Es wäre wirklich sehr nett, wenn Du uns jetzt mal erhellen würdest! Wie geht das bei Dir :confused: :)

Beiträge gesamt: 8418 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6678 Tagen | Erstellt: 23:39 am 2. Okt. 2001
MCSlash
aus sengeländer
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2525 MHz
42°C mit 1.96 Volt


Dann einigt euch doch auf die mitte.
1024x768


So kann man sich das Hobby auch ganz einfach finanzieren.    

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6673 Tagen | Erstellt: 13:06 am 3. Okt. 2001
DEADTHC
aus Luhe-Wildenau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5


hab bei WinXP ganz normal noch einen user angelegt...
bin zu diesem gewechselt... von 1024er auf 800er umgestellt - den user abgemeldet - mich wieder angemeldet und es war 1024er drin....

habs gerade nochmal probiert :confused:

Beiträge gesamt: 10042 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6665 Tagen | Erstellt: 15:50 am 3. Okt. 2001
NalleBear
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Other CPU-Type


Das ist ja echt komisch! Bei mir funktioniert das so nicht :confused:

Hast Du auch Professional? Oder Home?

Beiträge gesamt: 8418 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6678 Tagen | Erstellt: 13:23 am 8. Okt. 2001
DEADTHC
aus Luhe-Wildenau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5


RC1 *german*

Beiträge gesamt: 10042 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6665 Tagen | Erstellt: 15:49 am 8. Okt. 2001
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Ich hab Deutsche final Professional... :):(:):(


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104042 | Durchschnitt: 16 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6688 Tagen | Erstellt: 22:12 am 9. Okt. 2001