» Willkommen auf Hardware «

one69
aus Menden
offline


Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2436 MHz
48°C mit 1.825 Volt


hab mir schon vor 3 oder 4 wochen mein abit geholt. hab extra drauf geachtet mir das nf7 rev. 2 zu holen. als es ankam, hab ich hier nachgefragt, wie ich das board als solches identifizieren könne. antwort: neben den pci slots ist ein aufkleber, da steht's drauf.

also ich geguckt, wunderbar :) da steht rev. 2.0

hab ich mich schonmal gefreut. fsb ging ohne mod auch bis 222mhz. alles schön soweit. bios benutze ich auch immer das für die rev 2.0 boards.

nun guck ich letztens bei sandra unter moboinfo da steht ich hätte rev. 1.x
mein kollege der sein rev. 2 vor 3 tagen bekommen hat hat da rev. 2.x stehen.

aber kann es sein das ein rev. 1.x mit fsb 222 ohne mods läuft? das es diesen aufkleber hat (er sieht nicht aus als wäre er geändert worden) und das es problemfrei mit den biosupdates fürs rev. 2.0 läuft?

UND kann es an dem bios liegen?  hab im moment (musste zurückflashen und hatte nichts anderes) dieses 14er prototyp bios drauf was es mal gab. wo beim booten links oben steht: WARNING, only test blabla...

was meint ihr, mein händler tauscht mir das um, das ist nicht die frage:

ABER hab ich glück gehabt das er 222 ohne mods fährt? oder soll ich darauf bestehen ein neues zu bekommen was auch als 2.x erkannt wird und das wird auch so hoch (wenn nicht sogar höher laufen)

biosupdate mach ich die tage, bin erstmal bis sonntag weg.

wenn also jemand ahnung hat, helft mir :D

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6818 Tagen | Erstellt: 8:22 am 25. Sep. 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


bei mir steht im sandra auch rev1.0, wayne interessierts ;)

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7503 Tagen | Erstellt: 8:46 am 25. Sep. 2003
MrElektro
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2556 MHz
49°C mit 1.95 Volt


ich hab auch nen aufkleber mit rev 2 und unter sandra, wcpuid,... wird was von 1.x angezeigt
hier im forum hatten welche gemeint, das läge am bios und mit nem update würde sich das beheben lassen
da ich allerdings bisher noch keine probs hatte, wollt ich erstmal kein andres flashen


Abit NF7-S Rev.2 , RPMW , R9500pro , Infineon 11-2-2-2 (11 läuft oft schneller als 5, testet bei euch!)

Beiträge gesamt: 623 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6836 Tagen | Erstellt: 11:13 am 25. Sep. 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


ausserdem hat die rev1.0 keine mounting-holes und keine vcore über 1.85, die kann man ja nich übersehen ;)

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7503 Tagen | Erstellt: 12:43 am 25. Sep. 2003
xxmartin
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt


Lad Dir WCPUid 3.1a oder CPU-Z 1.19b - da steht's 100% korrekt.


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3511 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 7080 Tagen | Erstellt: 12:51 am 25. Sep. 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


oder aida32

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7503 Tagen | Erstellt: 12:55 am 25. Sep. 2003
URMEL
aus dem Eis... in HH
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
42°C mit 1.35 Volt


:moin:, Leutz

In CPUID steht nur Rev C1, sagt glaub' ich nichts drüber aus, ob's ein ultra 400 ist ?

Ebenso in CPUZ !

AIDA sagt nur nForce 2 SPP, auch keine Aussage über ultra oder nicht ?

Warum gibt es dann boards , bei denen Sandra definitiv Rev. 2 und nicht 1.x angibt ?

Es scheint ja doch unterschiedliche Rev 2.0 boards zu geben, - welche mit nForce SPP und welche mit nForce SPP ULTRA 400 , ODER:noidea:

So wie es halt auch boards gibt die über 216 FSB gehen und andere ,wie meines unnd xxmartins, die bei 217/218 FSB dicht
machen.:grr:    (mit oder ohne diesem ominösen L12-mod)

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 6691 Tagen | Erstellt: 17:04 am 25. Sep. 2003
SpoOokY
aus Monheim
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.55 Volt


OMG! Leute, das wurde doch schon 1000000mal durchgekaut. Die Revision C1 der NB, welche WCPUID und CPU-Z ausgeben ist der nForce 400-Ultra. Wenn ihr ein rev 2.0 Board habt ist genau dieser Chipsatz immer drauf. Alle 2.0 Boards sind 10000000% identlisch. Bei alten Revisionen würden die beiden Proggis A3 ausgeben, was entweder für die A2 oder A3 NB steht. Beide Proggis können diese nämlich nicht unterscheiden.....


(:. A64 Winchester 3200+ @ 260 X 10 .:|:. MSI K8n Neo2 .:|:. 2x 512MB A-Data DDR566 @  260Mhz 2,5-3-3-6 2T 2,7v .:|:. TT XP120 .:|:. Sapphire X800XT @ XT PE .:|:. Creative Audigy II ZS + Teufel CEM  .:|:. Chieftec 360Watt .:)

Beiträge gesamt: 763 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 7141 Tagen | Erstellt: 17:37 am 25. Sep. 2003