» Willkommen auf Hardware «

quake34ever
aus land
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz


Habe das Pioneer DVD Rom 105 mit Win2k. Es kann irgendwie aber nicht schneller als max. 5-10x lesen. Mein Brenner von Plextor liest mit voll Speed ca. 40x. woran kann das liegen?


Hier war mal was ^^ => Under Construction cD

Beiträge gesamt: 3290 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 7138 Tagen | Erstellt: 14:14 am 4. März 2003
quake34ever
aus land
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz


*schieb*


Hier war mal was ^^ => Under Construction cD

Beiträge gesamt: 3290 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 7138 Tagen | Erstellt: 17:32 am 4. März 2003
Scorpius
aus 'm Wald
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz mit 1.09 Volt


ja sag erstmal was auslesen willst ..
also ne audio cd is klar da gibt unterschiede manche lesen nur 8 fach aus und manche aber 32 oder 40 fach...


Intel Xeon E3-1240v3 delidded | Asus GTX980 | 32 GB G.Skill DDR3-2400 | AsRock Z87 Extreme4 | 1 x 500 GB Crucial MX500 | 3 x 3 TB WD | CoolerMaster G650M | Nanoxia Deep Silence 5 Rev.B

Beiträge gesamt: 1374 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 7521 Tagen | Erstellt: 17:57 am 4. März 2003
quake34ever
aus land
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz


Die Geschwindigkeit habe ich bei DatenCDs, VCD und SVCDs. Audio ist  schneller.


Hier war mal was ^^ => Under Construction cD

Beiträge gesamt: 3290 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 7138 Tagen | Erstellt: 18:55 am 4. März 2003
jackhack
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2338 MHz
51°C mit 2.06 Volt


Hast Du die Firmware auf region-free umgeflasht/wie hast Du es angschlossen PSlave/SMaster/SSlave ... einfach mal umhängen..../Service Pack fahren/Welchen Modus Pio/UDMA hast Du drin/
hatte das gleiche Problem als ich mal auf die region-free firmware geflasht hatte....

Welches Board?


Grüsse

(Geändert von jackhack um 20:06 am März 4, 2003)


Abit NF7-S Rev. 1.2, 1700+@2338,63mhz, Coolermaster HSC-V62 auf 80mm modifiziert, ENERMAX EG465AXVE(G)FMAX, WD800JB, Pioneer 106S, LiteOn 40125W@48125W

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6916 Tagen | Erstellt: 20:05 am 4. März 2003
quake34ever
aus land
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz


Das Laufwerk häng am sekundären Kanal als Master und als Slave der BRenner. Firmware habe ich nie geflashed. Welches Service Pack ist gut? Habe mir mal das 3. runtergeladen. Mache es morgen mal drauf. Habe UDMA drin.


Hier war mal was ^^ => Under Construction cD

Beiträge gesamt: 3290 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 7138 Tagen | Erstellt: 21:27 am 4. März 2003