» Willkommen auf Hardware «

Webfaker
offline


OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Thunderbird B
800 MHz @ 866 MHz
50°C mit 1.65 Volt


Hi Leutz !
Kann Man 128MB APacer +128Mb Infineon Bei 133 Mhz auf Cl 2-2-2 laufen lassen ?
Infineon Alleine läuft ja ohne Probleme aber mit APacer zusammen ?
Gruss Webfaker

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 6593 Tagen | Erstellt: 15:17 am 6. Aug. 2001
Michal S
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 1913 MHz
52°C mit 1.6 Volt


sollte eigentlich funzen wenn beide cl 2 unterstützen

cu michael


AthlonXP 1800+ @ 2400+ / MSI K7N2 Delta / 1024 mb ddr ram  / ATI Radeon 9800 PRO

Beiträge gesamt: 732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6643 Tagen | Erstellt: 18:18 am 6. Aug. 2001
Tigion
aus Dresden
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2300 MHz
46°C mit 1.725 Volt


meine 2 Apacer 128MB Riegel sind PC133 cl3 und laufen auch auf 140MHz mit cl2 stabil ... musste einfach mal testen


AMD TB800@1120, TB1000@1400, XP1733@1833, B(M) 1866@2300
[ www :: blog ]

Beiträge gesamt: 1210 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6686 Tagen | Erstellt: 18:34 am 6. Aug. 2001
Steffen545
aus Aschaffenburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7 @ 4400 MHz
58°C mit 1.25 Volt


ein kumpel von mir hat auch seine infinion auf 2-2-2 getaktet!

Beiträge gesamt: 5987 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6638 Tagen | Erstellt: 19:22 am 6. Aug. 2001
Webfaker
offline


OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Thunderbird B
800 MHz @ 866 MHz
50°C mit 1.65 Volt


Danke für die Schnellen Antworten
Habe gerade gesehen dass die APacer auch mit Infineon Chips sind ,nur anders angeordnet
Beide unterstützen nur CL3! bei 133FSB
Woran merke ich wenn die Ärger Machen sollten?
Oder ist es genauso gut wenn ich den FSB auf 146MHZ stelle wie 133MHZ auf CL 2?
Ich weiss  fragen über fragen   aber bei solch kompetenten Leuten hier ist das wohl kein Problem!
Danke im Vorraus!!

P.S. Dieses Forum scheint als geheimtip einen recht guten ruf zu haben!

Gruss Webfaker

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 6593 Tagen | Erstellt: 22:16 am 6. Aug. 2001
Deathblow DoG
aus Ilmenau
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2266 MHz @ 2907 MHz mit 1.72 Volt


Also stell das Speichertiming lieber auf 2-2-2 in der c't war mal ein Vergleichstest 2-2-2 macht ungefähr soviel aus als wäre deine cpu 50Mhz schneller im Vergleich zu 3-3-3 und selbst wenn du deinen ram auf 146 laufen läßt mit 3-3-3 wirst du nicht die selbe Performence errreichen können. Aber kannste ja auch ganz einfach selbst mit Sandra testen:):)
Dein Ram sollte 2-2-2 auch ohne Probleme packen, zur Not erhöhst du einfach die VIO dann klappt es bestimmt:):)

Wieso geheimtipp:confused::confused: :lol:

Beiträge gesamt: 9981 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6686 Tagen | Erstellt: 22:38 am 6. Aug. 2001
Webfaker
offline


OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Thunderbird B
800 MHz @ 866 MHz
50°C mit 1.65 Volt


Äh sorry !!143 MHZ!!
Kann mir einer einen Link mit Speichertests nennen?
wäre echt voll genial !

P.S.Kennt halt nicht jeder (dieses Forum)!

Gruss Webfaker

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 6593 Tagen | Erstellt: 23:47 am 6. Aug. 2001
Michal S
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 1913 MHz
52°C mit 1.6 Volt


jo mag sein aber warum tests bei rams isses so ähnlich ewie mit cpus dann weißte auch nur ungefähr was dein ram kann teste es doch einfach aus un fehler machen sich durch abstürze und spontane reboots bemerkbar also viel spaß noch

cu michael


AthlonXP 1800+ @ 2400+ / MSI K7N2 Delta / 1024 mb ddr ram  / ATI Radeon 9800 PRO

Beiträge gesamt: 732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6643 Tagen | Erstellt: 13:15 am 7. Aug. 2001