» Willkommen auf Hardware «

Papa77
aus Finne-Land
offline



Basic OC
1 Jahr dabei !

AMD FX
3500 MHz mit 1.25 Volt


wie oben gefragt oder ist das ein auslese fehler
bild 1 unter win 10 und bild 2 unter win 7 ausgelesen

225 C° sind doch ein bischen happig oder besser gesagt da würde doch mein pc :grillen::giveup::321::dead: machen oder?





(Geändert von Papa77 um 18:57 am 5. Nov. 2018)


Gruß Ralf
Sysprofile; http://www.sysprofile.de/id193275

Beiträge gesamt: 169 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2017 | Dabei seit: 483 Tagen | Erstellt: 18:52 am 5. Nov. 2018
Papa77
aus Finne-Land
offline



Basic OC
1 Jahr dabei !

AMD FX
3500 MHz mit 1.25 Volt



Gruß Ralf
Sysprofile; http://www.sysprofile.de/id193275

Beiträge gesamt: 169 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2017 | Dabei seit: 483 Tagen | Erstellt: 19:00 am 5. Nov. 2018
daniel
aus wien
offline


OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
2200 MHz @ 3000 MHz


:nabend: Papa77

Wird wohl eine falsche Anzeige sein, da der PC mit dieser CPU Temp nicht laufen würde ;) zumindest das Lot unter dem Heatspreader wäre da auch schon lang weg (die sind doch verlötet, oder? :noidea: )
Wird der Wert immer wieder angezeigt oder.nur einmalig? Update mal das Prog.

LG

Beiträge gesamt: 3217 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6470 Tagen | Erstellt: 19:03 am 5. Nov. 2018
Papa77
aus Finne-Land
offline



Basic OC
1 Jahr dabei !

AMD FX
3500 MHz mit 1.25 Volt


ja im grunde genommen würde man das ja riechen
der pc tut seine arbeit wie er soll
die temp wird nur unter max. angezeigt ob nun einmalig weiß ich nicht kann ich nicht sagen
das prog iss aktuell
gibts da was anderes wo ich die temps überwachen kann :noidea:


Gruß Ralf
Sysprofile; http://www.sysprofile.de/id193275

Beiträge gesamt: 169 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2017 | Dabei seit: 483 Tagen | Erstellt: 19:28 am 5. Nov. 2018
NWD
aus Neuwied
offline



Moderator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


SpeedFan oder Core Temp, das sollte halbwegs vernünftig tun. Ist aber eher nur für Temperatur da, da ist nicht viel mit Spannungen oder RPM der Lüfter


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17502 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6523 Tagen | Erstellt: 20:50 am 5. Nov. 2018
Papa77
aus Finne-Land
offline



Basic OC
1 Jahr dabei !

AMD FX
3500 MHz mit 1.25 Volt


ok das reicht ja :thumb:


Gruß Ralf
Sysprofile; http://www.sysprofile.de/id193275

Beiträge gesamt: 169 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2017 | Dabei seit: 483 Tagen | Erstellt: 21:41 am 5. Nov. 2018
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Diese Max. Peak Anzeigeprobleme treten leider recht häufig bei manchen Tools auf.

Wenn du aber glaubhaft hohe Temperaturwerte während des Betriebs (z.B. mittels Prime95 Lasttest) selber siehst, solltest du dennoch aktiv werden.

Du kannst ganz grob feststellen, ob es ein Auslesefehler ist (sei es aufgrund falscher Programmeinstellungen bzw. falschem Sensor BIOS Problemen oder Treiberproblemen bis hin zur Firewall oder eben nur einem Bug im Tool), indem du einfach bei so einem Wert neu startest und dann schnell einen Blick ins BIOS/UEFI PC Health Menü wirfst.

Ausser Frage steht wohl, dass dein Lüfter nicht mit 675000 U/Min lief und deine CPU mit normaler Kühlung keine 0°C hatte und die 225°C hätte deine CPU sicherlich zuvor verhindert :thumb:


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 156365 | Durchschnitt: 24 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6537 Tagen | Erstellt: 22:32 am 5. Nov. 2018
Papa77
aus Finne-Land
offline



Basic OC
1 Jahr dabei !

AMD FX
3500 MHz mit 1.25 Volt


Den bug mit den drehzahlen vom lüfter kenne ich aber mit den temp. iss mir das noch nich aufgefallen

Ich hab jetzt die kiste mit core temp beobachtet und da iss die max temp nicht über 42C° unter last beim zocken
ich danke euch für eure hilfe werde das im auge behalten und hier von zeit zu zeit berichten


Gruß Ralf
Sysprofile; http://www.sysprofile.de/id193275

Beiträge gesamt: 169 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2017 | Dabei seit: 483 Tagen | Erstellt: 20:45 am 8. Nov. 2018
Papa77
aus Finne-Land
offline



Basic OC
1 Jahr dabei !

AMD FX
3500 MHz mit 1.25 Volt


Hallo
Wie versprochen die rückmeldung der FX wird laut CoreTemp nicht wärmer alls 45 max 50 C°

Und weils hier gerade passt hab meiner rx 560 mit'n arctic accelero twin  turbo ll verpasst
Und hab die von 80C° auf 48C° runderbekommen  


Gruß Ralf
Sysprofile; http://www.sysprofile.de/id193275

Beiträge gesamt: 169 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2017 | Dabei seit: 483 Tagen | Erstellt: 18:59 am 18. Nov. 2018