» Willkommen auf Hardware «

Netterzyp2004
aus dem Odenwald
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3500 MHz


Hallo,

bei meinem Problem geht es um einen etwas älteren Laptop. Windows 7 ist installiert. Mein Problem ist dass ich das Touchpad gerne deaktivieren würde. Im Gerätemanager oder in der Systemsteuerung findet man nichts dazu, ins BIOS kommt man auch nicht rein weil das anscheinend von Medion gesperrt ist oder so. Jemand noch ne Idee wie ich das Mistding wegbekomme? Bin schon so verzweifelt dass ich drüber nachdenk das Teil mit nem Hammer zu eliminieren... :rocket:

Beiträge gesamt: 7412 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6068 Tagen | Erstellt: 21:43 am 24. März 2012
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Installiere mal die Touchpad Treiber, darüber solltest du das dann deaktivieren können.


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 163596 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7398 Tagen | Erstellt: 22:38 am 24. März 2012
Netterzyp2004
aus dem Odenwald
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3500 MHz


Hi, wie du richtig erahnt hast sind die anscheinend garnicht installiert. Das Teil funktioniert aber und nervt richtig. Leider gibts die Treiber aber nur Für XP oder Vista :/

Beiträge gesamt: 7412 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6068 Tagen | Erstellt: 23:33 am 24. März 2012
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Und die Vista Treiber laufen nicht ?
Wenn's mit Fn & Taste nicht klappt und das Touchpad unter den Mouseeinstellungen nicht zu finden ist, wirst du nicht um die Treiber Installation kommen.


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 163596 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7398 Tagen | Erstellt: 23:57 am 24. März 2012
Netterzyp2004
aus dem Odenwald
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3500 MHz


Nope, das Teil ist völlig inkompatibel mit Win7 -_- Werd wohl jetzt XP draufmachen weil so kann man mit dem Teil nicht arbeiten. Danke für deine Hilfe!

Beiträge gesamt: 7412 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6068 Tagen | Erstellt: 17:20 am 3. April 2012
fuUser
offline


OC Newbie
9 Jahre dabei !

Intel Xeon


Ist das Teil nicht ein extra Gerät im Gerätemanager, das man einfach deaktivieren kann? Erkannt wurde es ja

(Geändert von fuUser um 20:59 am April 6, 2012)

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2011 | Dabei seit: 3635 Tagen | Erstellt: 20:59 am 6. April 2012