» Willkommen auf Hardware «

Netterzyp2004
aus dem Odenwald
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2613 MHz mit 2.29 Volt


Hallo,

bei meinem Problem geht es um einen etwas älteren Laptop. Windows 7 ist installiert. Mein Problem ist dass ich das Touchpad gerne deaktivieren würde. Im Gerätemanager oder in der Systemsteuerung findet man nichts dazu, ins BIOS kommt man auch nicht rein weil das anscheinend von Medion gesperrt ist oder so. Jemand noch ne Idee wie ich das Mistding wegbekomme? Bin schon so verzweifelt dass ich drüber nachdenk das Teil mit nem Hammer zu eliminieren... :rocket:

Beiträge gesamt: 7393 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5389 Tagen | Erstellt: 21:43 am 24. März 2012
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Installiere mal die Touchpad Treiber, darüber solltest du das dann deaktivieren können.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 157923 | Durchschnitt: 24 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6719 Tagen | Erstellt: 22:38 am 24. März 2012
Netterzyp2004
aus dem Odenwald
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2613 MHz mit 2.29 Volt


Hi, wie du richtig erahnt hast sind die anscheinend garnicht installiert. Das Teil funktioniert aber und nervt richtig. Leider gibts die Treiber aber nur Für XP oder Vista :/

Beiträge gesamt: 7393 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5389 Tagen | Erstellt: 23:33 am 24. März 2012
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Und die Vista Treiber laufen nicht ?
Wenn's mit Fn & Taste nicht klappt und das Touchpad unter den Mouseeinstellungen nicht zu finden ist, wirst du nicht um die Treiber Installation kommen.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 157923 | Durchschnitt: 24 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6719 Tagen | Erstellt: 23:57 am 24. März 2012
Netterzyp2004
aus dem Odenwald
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2613 MHz mit 2.29 Volt


Nope, das Teil ist völlig inkompatibel mit Win7 -_- Werd wohl jetzt XP draufmachen weil so kann man mit dem Teil nicht arbeiten. Danke für deine Hilfe!

Beiträge gesamt: 7393 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5389 Tagen | Erstellt: 17:20 am 3. April 2012
fuUser
offline


OC Newbie
8 Jahre dabei !

Intel Xeon


Ist das Teil nicht ein extra Gerät im Gerätemanager, das man einfach deaktivieren kann? Erkannt wurde es ja

(Geändert von fuUser um 20:59 am April 6, 2012)

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2011 | Dabei seit: 2956 Tagen | Erstellt: 20:59 am 6. April 2012