» Willkommen auf Hardware «

CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


Das Netzteil kannst du auch ohne Rechner teste. Brücke zwischen Pin4 und Masse am Motherboard-Stecker.

Noch n Hinweis für dich, da ich jetzt einmal davon ausgehe, dass du sonst nicht viel mit Elektronik zu tun hast: Die Elkos im Netzteil können auch nach dem ausschalten noch geladen sein. U. U. kann das lebensgefährlich sein, wenn du dann dort hinlagst. Also höchste Vorsicht, sonst wird aus dem frischfleisch schnell verbranntesfleisch!

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6474 Tagen | Erstellt: 21:54 am 12. Dez. 2010
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


:lol:
Aber wo er Recht hat...

@ frischfleisch
Dir bleibt nur, das NT an einem anderen Rechner zu testen. Funzt es da, musst Du wohl den Rechner auseinander pflücken. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6772 Tagen | Erstellt: 23:05 am 12. Dez. 2010
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz



Zitat von kammerjaeger um 23:05 am Dez. 12, 2010
:lol:
Aber wo er Recht hat...

@ frischfleisch
Dir bleibt nur, das NT an einem anderen Rechner zu testen. Funzt es da, musst Du wohl den Rechner auseinander pflücken. ;)



Wieso denn an einem andern Rechner? Hab doch oben geschrieben wies ohne geht?

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6474 Tagen | Erstellt: 17:58 am 13. Dez. 2010
Hitman
aus Österreich
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !


Ohne Last bringt dir das aber nicht viel.

Und nicht jeder hat mal eben ein 12V 20A Peltier Element zum Testen zu hause.


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12951 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6725 Tagen | Erstellt: 18:52 am 13. Dez. 2010
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


Bringt schon was: Wenn wirklich was durch ist, wird nämlich schon das nicht mehr gehen. Zudem kann man mal durchmessen, ob evtl. eine bestimme Spannung fehlt.

Wenns da schon nicht geht, braucht man sich die Mühe mit nem anderen Rechner nicht machen.

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6474 Tagen | Erstellt: 20:21 am 13. Dez. 2010
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


Heute in der Stadt ein Be Quiet 600W Netzteil gekauft. Erstmal so getestet, an einer anderen Steckdose, funktioniert. An der Steckdose vom Pc fliegen die sicherungen wieder raus.

Neue Schutzsteckdosenleisten gekauft - Problem gelöst. Der Überspannungsschutz der alten Dose hat ausgelöst, somit war sie unbrauchbar.

Also habe ich jetzt ein schönes NT mit ner schönen Steckdosenleisten... Aber der Rechner läuft wieder wunderbar.

(Geändert von frischfleisch um 23:41 am Dez. 13, 2010)


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6237 Tagen | Erstellt: 21:03 am 13. Dez. 2010
hoppel
aus Magdeburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4190 MHz
65°C mit 1.20 Volt


:thumb: wieder mal etwas dazugelernt, auch die Steckdosenleiste in die Fehlersuche einbeziehen:thumb:

Danke für die Aufklärung des Problems und herzlichen Glückwunsch zum prima Netzteil:niko:

kannste das nicht zurückgeben:noidea:


Geld ist nicht alles im Leben...
Ami go home

Beiträge gesamt: 25527 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6445 Tagen | Erstellt: 18:55 am 14. Dez. 2010
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


Das Be Quiet scheint wirklich toll zu sein, vorher schon viel Recherchiert, aber diesmal sollte es dann was tolles und Hochwertiges sein. Auch an der Neuen Steckdose habe ich nicht gespart, soll ja alles gut miteinander klar kommen, am falschen ende sparen kann teurer werden...

Hoppel, was meinst mit zurückgeben?

Liebe Grüße =) :ocinside:


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6237 Tagen | Erstellt: 22:51 am 16. Dez. 2010
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


Das NT - das alte funktioniert ja doch...

Was haste denn für n BQ gekauft?

Grüße

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6474 Tagen | Erstellt: 23:27 am 16. Dez. 2010
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


Nein das alte netzteil hat das wohl nicht überstanden, das konnte ich auch an einer anderen Steckdose probieren, das ist definitiv hin. Denn mit dem neuen funktioniert alles tadellos. Dachte ja auch erst, dass irgendwo ein Kabel anliegt und so einen kurzen verursacht, oder abend, dass es probleme beim USB Anschluss gab. Sicher könnte ich es zurück geben, aber der Händler, wo ich es gekauft habe... - ist irgendwie weg. Klartext: Insolvent... Also schreibe ich das mal ab.

Ich habe jetzt das Be Quiet! Straight Power 600W.  

Grüße =)


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6237 Tagen | Erstellt: 0:01 am 17. Dez. 2010