» Willkommen auf Hardware «

Rulinator
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


:moin:

Kurz und knackig: Vista 64 Bit, Logitech Rumble Pad 2, kabellos. USB-Empfänger eingesteckt, Ton kommt, aber nix wird erkannt. Software ist installiert, aktuellste. Joystick (Kabel) von selber Marke wird erkannt. Woran liegt's? Game Controller ist jedenfalls voll in Ordnung...


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5615 Tagen | Erstellt: 14:18 am 12. Dez. 2009
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3400 MHz @ 3940 MHz mit 1.41 Volt


also normalerweisse musst du erstmal eine verbindung zwischen Sender/empfänger und Pad herstellen damit überhaubt die Treibersoftware irgend was machen kann ...  ich hoffe du hast auch die Reihenfolge beachtet  die Logitech verlangt ... ansonsten geht die ganze installation nach hinten los ..


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13615 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6760 Tagen | Erstellt: 14:40 am 12. Dez. 2009
Rulinator
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


Das müsste automatisch gehen. Sobald der USB-Empfänger angeschlossen ist, erkennt er den Controller, sofern der eingeschaltet ist.

Aber leider erkennt er garnichts. Er bestätigt mit dem Ton, das etwas angeschlossen wurde, aber mehr auch nicht.


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5615 Tagen | Erstellt: 16:21 am 12. Dez. 2009
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


gibt es keinen knopf um die frequenzen zu synchronisieren wie bei der xbox:noidea:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5292 Tagen | Erstellt: 16:43 am 12. Dez. 2009