» Willkommen auf Hardware «

NWD
aus Neuwied
online



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


Bei den ganzen neuen CPUs ist der in der CPU drin

Kann aber sein, das der aus irgendeinem Grund durchgebrannt / kurzgeschlossen ist und daher konstant diese 98^C anzeigt


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17551 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6758 Tagen | Erstellt: 9:51 am 11. Nov. 2009
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


so junge
versuch mal verschiedene programme zum auslesen
zb everest, coretemp, sisoftware.....
vl liegt ein sw fehler vor

(Geändert von Blackout um 14:53 am Nov. 11, 2009)


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6295 Tagen | Erstellt: 14:53 am 11. Nov. 2009
Mrjean
aus Nürnberg
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3600 MHz
69°C


Gesagt getan



Komisch nur das die Temperatur im BIOS nicht richtig wiedergegeben wird.

Naja...so hab ich das ja dann auch im Griff...vielen Dank erstmal ;)


LEbst du Noch, oder übertaktest du Schon??

Beiträge gesamt: 952 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5337 Tagen | Erstellt: 23:59 am 11. Nov. 2009
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


NP

vl ein einfacher bios fehler
aber wie gesagt bist wahrscheinlich eh öfter im os als im bios ;D


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6295 Tagen | Erstellt: 14:25 am 12. Nov. 2009
Mrjean
aus Nürnberg
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3600 MHz
69°C


Geh ich von aus ja... :lol:

Also an der CPU kann es echt nicht liegen...die ist neu. Und Bios wurde geflasht und hatte zuvor auch schon den Wert angezeigt.


Nun jut....mit  der Alternative im OS kann ich leben.


Vielen Dank nochmal :thumb:


LEbst du Noch, oder übertaktest du Schon??

Beiträge gesamt: 952 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5337 Tagen | Erstellt: 1:11 am 14. Nov. 2009