» Willkommen auf Hardware «

Franki007
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Hi Leute!

Hab mir heute ein Phenom2 9850, ein Asus M4A79 Deluxe und zwei Club3D 9500GT (PCI16x, 2DVI, 512GDDR3) und 4x 2GB Corsair DDR2 RAM mit 1066MHz geholt.
Hab vorhin alles schön zusammengebaut und wollte dann testen aber ich bekomm absolut kein Bild. Also das Mainboard hat Strom, die Lüfter drehen alle schön :-) Egal wie ich das test ob nur mit der einen mit beiden oder nur die zweite Graka, ich bekomm einfach kein Bild. Zusätzliche stromanschlüsse hat die auch nicht.
An was kann das noch liegen? Bin langsam am verzweifeln.
PS: Der MB Chipsatz hat keine integrierte Grafik also es liegt nicht an iwelchen Einstellungen.
Danke für eure Hilfe.

MfG


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5941 Tagen | Erstellt: 22:29 am 27. März 2009
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Es gibt keinen Phenom II mit der 9850 das is nen phenom I !!!

Mal nen CMOS reset versucht? teste mal mit nur 1x2GB RAM!

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5556 Tagen | Erstellt: 22:35 am 27. März 2009
Franki007
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Sorry Tippfehler...ist ein Phenom 2 X4 920.
CMOS resett und nur 1x 2GB Riegel hab ich probiert. Hilft leider auch
nicht. Ich reiß mir gleich die Haare raus :D
Idee?


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5941 Tagen | Erstellt: 22:36 am 27. März 2009
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


anderen moni mal versucht? kommt nen piep?

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5556 Tagen | Erstellt: 22:46 am 27. März 2009
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Mal den VGA-Anschluss der anderen Karte probiert?

Btw.: Das Board kann doch gar kein SLI, wozu also zwei solcher Karten, zumal ein SLI aus zwei 9500GT ziemlich schwachsinnig wäre? Eine einzelne GTS250 kostet etwa genauso viel und ist deutlich schneller als ein SLI aus zwei 9500GT. Wenn Du also keine drei oder vier Monitore hast, dann sie zu, dass Du die Karten ganz schnell wieder los wirst... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6172 Tagen | Erstellt: 22:51 am 27. März 2009
Franki007
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Der Monitor funktioniert an einem anderen System, der is also nicht defekt...und NEIN, es kommt kein Piepen.

Zu Kammerjäger: 3D Leistung is für mich uninteressant ;) Habe 4 HP 24Zoll Widescreenmonitore die da ran sollen :-) Übrigens die Karten haben jeweils 2 DVI Ausgänge, kein VGA!!!!


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5941 Tagen | Erstellt: 22:54 am 27. März 2009
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Mhh... wenns mit einer karte und weniger speicher nicht läuft... dann bleibt nich viel übrig...

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5556 Tagen | Erstellt: 23:20 am 27. März 2009
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Franki007 um 22:54 am März 27, 2009

Übrigens die Karten haben jeweils 2 DVI Ausgänge, kein VGA!!!!



Ich hätte wohl besser "Monitor-Anschluss" schreiben sollen! Für den Fehler wäre es völlig egal, ob das nun DVI oder D-Sub ist... ;)

Hast Du es denn an der anderen Karte oder nur mit einer Karte mal versucht?
Alternativ evtl. den 12V-4Pin-Anschluss am Board vergessen?
Sonst fällt mir spontan nur inkompatibler Speicher oder veraltetes Bios ein.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6172 Tagen | Erstellt: 0:11 am 28. März 2009
Franki007
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Peinliche Sache...es war der 4-pin Anschluss der war mit nem Plastikdeckel bedeckt :D :D :thumb:

Jetzt läuft er, Danke! :godlike:


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5941 Tagen | Erstellt: 18:59 am 28. März 2009