» Willkommen auf Hardware «

Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5


Hallo zusammen.
Mein Kollege hat nen Phänomen welches ich unter Win XP noch nie gesehen habe. Er hat nen Komplettrechner (glaube Terra oder Targa) und XP drauf.
Im Rechner eingebaut ist ein Kartenleser, welcher mit den Laufwerksbuchstaben E, F, G, H im Arbeitsplatz auftaucht. Der DVD-Brenner taucht unter I auf. Aber die Festplatte mit den Partitionen C und D taucht nirgends auf, auch nicht im Explorer.
Schaue ich aber in der Datenträgerverwaltung sind die beiden Volumes vorhanden :blubb:
Hab als ich vorhin bei ihm war ne halbe Std. gegoogelt aber keinen brauchbaren Tip gefunden. Ich vermute dass der Kartenleser an der Misere schuld ist...:noidea:


Das Leben ist eine Ansammlung von Enttäuschungen die nur ab und zu von Katastrophen unterbrochen wird
- Josef Hader _

Beiträge gesamt: 65064 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6721 Tagen | Erstellt: 20:41 am 27. März 2009
hoppel
aus Magdeburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4190 MHz
65°C mit 1.20 Volt


na wenn ihr vermutet, das der Kartenleser es ist, dann zieht den dochmal raus...


Geld ist nicht alles im Leben...
Ami go home

Beiträge gesamt: 25526 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6441 Tagen | Erstellt: 21:00 am 27. März 2009
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5



Zitat von hoppel um 21:00 am März 27, 2009
na wenn ihr vermutet, das der Kartenleser es ist, dann zieht den dochmal raus...


Der ist leider fest ins Gehäuse integriert und das Zimmer so zugestellt dass ich nicht wirklich den Rechner ausbuddeln und aufschrauben wollte... (er renoviert gerade...):lol:


Das Leben ist eine Ansammlung von Enttäuschungen die nur ab und zu von Katastrophen unterbrochen wird
- Josef Hader _

Beiträge gesamt: 65064 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6721 Tagen | Erstellt: 22:07 am 27. März 2009
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Lass mal ComboFix laufen. Da ist gerade was im Umlauf, was solche Effekte hat.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6769 Tagen | Erstellt: 22:53 am 27. März 2009
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5


thx - werd ihm mal den link zu combofix zukommen lassen.
Dieses Phänomen hat er erst seit er bei seinem Händler eine defekte Grafikkarte tauschen lies. Da er aber zur Zeit umbaut und renoviert hat er nie die Zeit angenommen wieder zu dem Händler zu fahren...:blubb:


Das Leben ist eine Ansammlung von Enttäuschungen die nur ab und zu von Katastrophen unterbrochen wird
- Josef Hader _

Beiträge gesamt: 65064 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6721 Tagen | Erstellt: 13:55 am 28. März 2009
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


und den karten leser deaktivieren?? schon mal das versucht??


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6590 Tagen | Erstellt: 14:52 am 28. März 2009
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


kannst du da wenigstens auf LW C oder D drauf zugreifen? also wenn du das z.B. in der adresszeile mal direkt eingibst?


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7321 Tagen | Erstellt: 14:57 am 28. März 2009
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5


Wenn er im Arbeitsplatz in der Adresszeile c:\ angibt erscheint das Volume ganz normal:noidea::blubb:


Das Leben ist eine Ansammlung von Enttäuschungen die nur ab und zu von Katastrophen unterbrochen wird
- Josef Hader _

Beiträge gesamt: 65064 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6721 Tagen | Erstellt: 18:15 am 30. März 2009
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


kannst du in der datenträgerverwaltung der datenpartition mal ein anderen laufwerksbuchstaben zuweisen? (z.B. X:\ oder sowas) und dann mal schaun, ob es angezeigt wird? wenn ja, mal wieder auf D umstellen und gucken was es dann macht.


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7321 Tagen | Erstellt: 18:26 am 30. März 2009
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5


Wenn ich mal wieder zu ihm hinfahre probier ichs aus...;)


Das Leben ist eine Ansammlung von Enttäuschungen die nur ab und zu von Katastrophen unterbrochen wird
- Josef Hader _

Beiträge gesamt: 65064 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6721 Tagen | Erstellt: 18:58 am 1. April 2009