» Willkommen auf Hardware «

FraGstA
aus Bonn
offline


Basic OC
18 Jahre dabei !


Hi Leute...
Lohnt es sich das BIOS vom Mainboard zu updaten? bringt das viel? und ist das gefährlich?
wie macht man das?
FraG'stA

Beiträge gesamt: 147 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6635 Tagen | Erstellt: 22:48 am 27. Juni 2001
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


MoiN!

Es KANN sich lohnen... ich mach die meisten Uptates bei meinem Asus A7V133 eigentlich mit...
Gefährlich isses nicht... wenn irgendwas schiefläuft braucht man allerdings einen neuen BIOS- Baustein. Von Asus bekommt man sowas bei Bedarf auch zugeschickt!

Bei Asus Boads kann ich dir das Flashtool für Windows empfehlen!! Wenn beim Flashen was schiefläuft, wird automatisch das alte BIOS wieder draufgespielt!!! :)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104042 | Durchschnitt: 16 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6689 Tagen | Erstellt: 22:54 am 27. Juni 2001
FraGstA
aus Bonn
offline


Basic OC
18 Jahre dabei !


ich habe ein EPOX EP-8K7A, kennst du dafür etwas?
Braucht man dafür überhaupt ein tool oder geht es auch ohne? beim starten meines Rechners steht "Press F2 to Enter AWDFLASH" oder so ähnlich...
FraG'stA

Beiträge gesamt: 147 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6635 Tagen | Erstellt: 22:58 am 27. Juni 2001
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Wenn da wirklich "Press F2 to Enter AWDFLASH" steht, dann brauchst du nix extra!! Schau am besten mal beim booten nach, wie alt dein BIOS ist... wenns "alt" ist, würde ich es mal Updaten... Aber: wenn jetzt alles gut läuft, brauchst du nicht unbedingt einen neuere Version!


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104042 | Durchschnitt: 16 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6689 Tagen | Erstellt: 23:02 am 27. Juni 2001
FraGstA
aus Bonn
offline


Basic OC
18 Jahre dabei !


das ist vom 20.3.2001, das update ist vom 6.6.2001
irgendwo habe ich gelesen, das beim update auf die version von 15.5.2001 die Leistung des Arbeitsspeichers steigen würde...
FraG'stA

Beiträge gesamt: 147 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6635 Tagen | Erstellt: 23:04 am 27. Juni 2001
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Schau mal unter http://www.epox.com/html/english/support/motherboard/bios.htm

nach!!

Unten musst du dein Board noch auswählen!!


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104042 | Durchschnitt: 16 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6689 Tagen | Erstellt: 23:06 am 27. Juni 2001
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Bzw. der direktlink:

http://www.epox.com/html/english/support/motherboard/bios/8k7a.htm


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104042 | Durchschnitt: 16 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6689 Tagen | Erstellt: 23:08 am 27. Juni 2001