» Willkommen auf Hardware «

Jean Luc
aus WIEN
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3600 MHz @ 4200 MHz



Zitat von naKruul um 22:37 am Okt. 18, 2008
.....meinetwegen CD oder AUX oder whatever



Denke auch, dass es über AUX, LINE IN,.... gehen müßte.
(Falls es überhaupt geht).

Ist das definitiv ein Digital IN und nicht vielleicht ein Digital OUT, an dem Universum-Teil ??


       Live long and prosper.

Beiträge gesamt: 2846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6597 Tagen | Erstellt: 10:48 am 19. Okt. 2008
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


Jean Luc, ja der Universum hat beides: Digital in und Digital out, liegen beide nebeneinander, links ist in rechts ist out...


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5609 Tagen | Erstellt: 11:36 am 19. Okt. 2008
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


OK! Ich habs...

Ich musste auf "Video" auf der Fernbedienung des Players drücken, das konnte ich aber auch nicht wissen, ich danke euch für die Super Hilfe!

Aber der CENTER Lautsprecher geht nur, wenn auch DD 5.1 vom Fernseher kommt odeR?

(Geändert von frischfleisch um 13:39 am Okt. 19, 2008)


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5609 Tagen | Erstellt: 13:37 am 19. Okt. 2008
naKruul
aus gebuffter Hund
offline



OC God
18 Jahre dabei !


das kommt drauf an, was das universum teil aus dem signal vom fernseher macht. bei stereo kann mein AVR das signal auch einfach aufpolieren und sogar bis zu 7.1 drauß machen...

jetzt wäre noch die frage, wie dein fernseher am kabelnetz hängt. bei analogem kabelsignal wird eh keine DD spur mitgesendet, das funktioniert nur bei DVB-C

Beiträge gesamt: 9885 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 6654 Tagen | Erstellt: 14:38 am 19. Okt. 2008
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


Hängt via Satellit Analog...


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5609 Tagen | Erstellt: 17:24 am 19. Okt. 2008
naKruul
aus gebuffter Hund
offline



OC God
18 Jahre dabei !


also auch scart nehme ich mal an, dann kannst du es vergessen. es sei den der reciever hat einen digitalen tonausgang

Beiträge gesamt: 9885 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 6654 Tagen | Erstellt: 17:34 am 19. Okt. 2008