» Willkommen auf Hardware «

fenie
aus Vacha
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3200 MHz
28°C mit 1.35 Volt


Hallo ich habe ein kleines Problemchen. Habe hier folgenden PC stehen:
Board: Asrock K7S41GX
CPU: AMD Sempron 3000
RAM: 768MB DDR 400 ( mit Memtest 86 getestet i.O.)
HDD: 160 GB WD 8MB Cache ( soeben neu gekauft und XP neu aufgespielt)
Wenn ich auf der Festplatte große Dateien kopieren will hängt sich der PC auf und ich muss neu starten. Auf der externen HDD ist das gleiche. IDE-Kabel ist auch neu.
Hat jemand ne Idee?

Beiträge gesamt: 100 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4941 Tagen | Erstellt: 12:39 am 26. Aug. 2008
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


Controller auf dem Board hin?


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12296 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5755 Tagen | Erstellt: 12:42 am 26. Aug. 2008
fenie
aus Vacha
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3200 MHz
28°C mit 1.35 Volt


Kann ich das irgendwie prüfen?

Beiträge gesamt: 100 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4941 Tagen | Erstellt: 12:46 am 26. Aug. 2008
rage82
aus gebombt
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
53°C mit 1.05 Volt


was heisst denn große dateien? wenn du 50000 kleine kopierst is alles ok?

was passiert, wenn du ne große datei zu nem rar-archiv hinzufügst, gleiches problem?


"Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht zum Ohr hin abfließen" - Walter Röhrl

Beiträge gesamt: 18012 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6772 Tagen | Erstellt: 13:15 am 26. Aug. 2008
fenie
aus Vacha
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3200 MHz
28°C mit 1.35 Volt


Mit WinRar selbes Ergebnis. Wenn ich statt dem ganzen Ordner den Inhalt nach und nach kopiere gehts meist gut aber irgendwie hängt er dann doch.

Beiträge gesamt: 100 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4941 Tagen | Erstellt: 13:55 am 26. Aug. 2008
fenie
aus Vacha
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3200 MHz
28°C mit 1.35 Volt


Denke es waren die Controller, Board gewechselt und es geht wieder.
Danke für die Hilfe.:punk:

Beiträge gesamt: 100 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4941 Tagen | Erstellt: 11:47 am 29. Aug. 2008