» Willkommen auf Hardware «

Pornhulio
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i7 @ 4400 MHz


liegts am netzteil?

hab nen q6600
4gig ram
2x 8800 gt im sli

570 Watt Netzteil,.- von Trust (MediaMarkt)


beim 3dmark06 hab ich genauso viele punkte wie vorher, normal?? ^^


(Geändert von Pornhulio um 16:02 am Juli 21, 2008)

Beiträge gesamt: 395 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 5462 Tagen | Erstellt: 15:41 am 21. Juli 2008
Jamaicaman
aus Paderborn
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5 @ 4250 MHz
72°C


sehr wahrscheinlich! Bau mal was stärkeres rein zum gegentesten.
was ist das denn fürn Netzteil?


Born stupid...?    Try again!

Beiträge gesamt: 2878 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 7078 Tagen | Erstellt: 15:59 am 21. Juli 2008
NWD
aus Neuwied
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


Welche Marke hat das NT / Wie alt ? / Wie sehen die Spannungen aus ?

Andere Möglichkeit ist, das es das Mainboard irgendwie nicht packt.

Ausgehen = Reset oder wirklich aus?

Nen Reset könnte ggf auch softwarebedingt sein? Auch weil du das mit den Punkten schreibst


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17767 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7430 Tagen | Erstellt: 16:00 am 21. Juli 2008
Pornhulio
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i7 @ 4400 MHz


geht wirklich komplett aus der pc,
hatte ich schonmal mit einer karte, aber da lags an den stadtwerken ;D

Trust 570W, (februar 08)
Asus P5NT-Deluxe mit 3way sli

habe mir auch eben noch 2 gig ram reingesteckt,
aber dovon würde ja nich der PC ausgehen

gibts vll nen Prog zum sehen des verbrauchs bei last?

nichts ist übertaktet

spannungen seh ich im bios?? ich checks jetz mal


(Geändert von Pornhulio um 16:11 am Juli 21, 2008)

Beiträge gesamt: 395 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 5462 Tagen | Erstellt: 16:05 am 21. Juli 2008
OberstHorst
aus Taunusstein
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz


bzgl 3dMark musst du vermutlich noch die SLI-Einstellungen richtig einstellen. Wenn ich mich richtig entsinne war AFR relativ wirkungsvoll.... musst du halt mal ausprobieren :thumb:


<-- Killerspielespieler
Geh doch zum MediaMarkt und lass dich da beraten...

Beiträge gesamt: 6824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 5051 Tagen | Erstellt: 16:05 am 21. Juli 2008
NWD
aus Neuwied
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


hmm also Trust sagt mir jetzt nicht allzuviel. Sieht aber mehr nach Hardware aus.

Spannungen solltest du per Software unter Last überwachen können.

Gehts denn immer aus oder nur ab und zu bzw. direkt oder nach ner Zeit?
Könnte sein, das das NT zu heiß wird und abschaltet?

Wie sind die ganzen Spannungswandler aufm Mainboard gekühlt / wie heiß sind die? ( Wobei sowas imho eher einen Reset auslöst.. sehr komisch )


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17767 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7430 Tagen | Erstellt: 16:16 am 21. Juli 2008
Pornhulio
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i7 @ 4400 MHz


alle temps vom system i.O.
die von den grakas werd ich jetz mal testen
(ok geht nicht bei last zu testen ^^ idle 50°)

gekühlt is von mir gar nix mehr aufm board
http://www.techpowerup.com/img/07-11-23/P5N-T_Deluxe_780i_2.jpg

das ausgehen ist unterschiedlich, mal 10 min, mal 30 sek
naja also eigentlich passiert es jetz immer in der ersten min!
die ca 10 min waren beim ersten last test.

suche mir jetz nen Watt messer tool raus ^^

achja im bios eben geschaut, vll bringts ja was

V3.3   - 3.31
V5      - 4.97
V12    - 12.03

noch irgendwelche tipps?
dann machich jetz nämlich n downgrade und pack alles
einzeln rein,.- hoffe mein mitbewohner hat nen dickeres netzteil zum testen

die netzteilabschaltung bei überhitzung kommt für mich eigentlich nur in frage


--->>> PROBLEM GELÖST <<<---
durch ein 750W Netzteil ,.- thx guys


(Geändert von Pornhulio um 18:38 am Juli 21, 2008)

Beiträge gesamt: 395 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 5462 Tagen | Erstellt: 16:21 am 21. Juli 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Pornhulio um 16:21 am Juli 21, 2008

suche mir jetz nen Watt messer tool raus ^^



Gibt es nicht! Nur hardwareseitige Lösungen, die an der Dose messen oder selbst per Messgerät am Stromanschluss testen...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6816 Tagen | Erstellt: 23:21 am 21. Juli 2008
Pornhulio
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i7 @ 4400 MHz


laut google gibts das, :noidea:

Beiträge gesamt: 395 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 5462 Tagen | Erstellt: 23:24 am 21. Juli 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Kann nicht funzen! Wo soll das Programm messen? Kein Board hat eine Schaltung, die den Verbrauch am NT messen könnte, was man dann softwareseitig auslesen kann!


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6816 Tagen | Erstellt: 0:46 am 22. Juli 2008